Проекты под ключ

Компания Joy-co предлагает услугу производства сахарного, затяжного и отсадного печенья, детского питания, драже в шоколаде и различных снеков. Joy-co осуществляет разработку упаковки для любой выпускаемой продукции и ее фасовку. 

Технические мощности Joy-co — это 2 современные линии по производству печенья (в том числе детского), а также снеков, 2 дражировочные кабины, 1 глянцовочная кабина и специализированное оборудование для фасовки всей продукции. Продукция производится в соответствии с нормами сертификации FSSC 22000 на современной производственной площадке в 100 км от Москвы. Производственные мощности Joy-co позволяют выпускать до 20 тонн продукта в день.


Joy-co производит фасовку в картонную и пластиковую тары, а также в гибкую упаковку — флоу-паки, дой-паки, пакеты-саше. По желанию заказчика в пилотном цехе разрабатывается индивидуальные проекты с эксклюзивным дизайном и создается промо-упаковка.


Новым этапом для Joy-Co стало производство детского питания под СТМ - пюре, сухих каш, молочных смесей, детских фруктовых снеков европейского качества. Мы предлагаем заказчикам детский продукт с СГР, собственным дизайном упаковки, продуктом высокого качества, а также фасовкой под ключ.

В компании работают только профессиональные технологи, специалисты R&D по инновационным разработкам и совершенствованию качества продукции. И Joy-co уже много лет успешно сотрудничает с проверенными поставщиками сырья.

Преимущества работы с компанией Joy-co:

 

Проекты под ключ

Высочайшее качество продукции

Проекты под ключ

Полная стерильность производства и упаковки

Проекты под ключ

Возможность аудита на любом этапе производства

Проекты под ключ

Более чем 15-летний опыт работы с крупными Российскими заказчиками


Менеджеры компании Joy-co помогаютс оформлением СГР, созданием ТУ и документальным сопровождением.  Мы всегда находимся на связи с заказчиками, гарантируем индивидуальный подход и быстрые сроки исполнения заказов.

Сделать заказ

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.