От простого к сложному – так можно охарактеризовать тенденции в современной кондитерской индустрии. Потребители предпочитают сложные вкусы и необычные текстуры. Производители выпускают новинки.
В этом сезоне в тренде два вкуса: лимончелло и роза. Они могут быть представлены в разных сочетаниях и продуктах с разной текстурой. Рассмотрим успешные кейсы популярных кондитерских брендов.
Хрустящие порционные кусочки бискотти, покрытые глазурью снизу и сбрызнутые сверху, на церемонии вручения премии People Magazine Food Awards в 2023 году были названы лучшим печеньем. Они вошли в линейку Bites, в которой также представлено печенье с шоколадной крошкой и печенье с темным шоколадом, апельсином.
Ароматные бискотти с лимончелло не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов. В составе печенья – мука высшего сорта, сливочное масло, яйца, лимон и другие натуральные ингредиенты.
Успех Nonni's Limoncello Biscotti Bites открывает возможности для дальнейших инноваций в индустрии закусок. Кейс показывает, что разработка новых вкусов для удовлетворения спроса на удобные порционные и оригинальные сладости – шаг в правильном направлении.
Основанная в Торонто (Канада) кофейня Hailed Coffee славится десертами ручной работы. Изготовление выпечки, как и приготовление напитков в заведении сочетает классические традиции Ближнего Востока и современной Европы.
Кондитеры кофейни специализируются на сложных и необычных рецептах. Яркий пример – новинка, фисташково-розовое песочное печенье. В составе сладости – хрустящие фисташки и лепестки розы. А в качестве глазури используется малиновый зефир и белый шоколад.
Необычные закуски и сладости – отличный способ привлечения новых клиентов. Хотите расширить линейку печенья, другой выпечки, десертов? Вдохновляйтесь кейсами крупных и крафтовых брендов и заказывайте пробную партию на контрактном производстве!