Вкус карамели – тренд осени. Почему она никогда не выходит из моды?

Вкус карамели – тренд осени. Почему она никогда не выходит из моды?


Вкусовые предпочтения потребителей сегодня делятся на два потока. Первый основан на ностальгических и традиционных вкусах, текстурах. Второй тяготеет к экспериментам и сочетанию несочетаемого. Интересно, что потоки взаимоисключающими не являются. Потребители легко переключаются между ними, сегодня выбирают классическое ванильное мороженое с шоколадной крошкой, а завтра – какой-нибудь сорбет из зеленого чая с хрустящей карамелью и посыпкой из печенья со вкусом сыра. 

Но есть вкусы, которые были и остаются популярными. Более того, поклонников у них становится все больше. Одним из таких вкусов является карамель, классическая и соленая. 

Почему карамель? 

Стабильность карамельного тренда вполне объяснима. Это вкус знакомый и любимый с детства. Кроме того, продукт любят за многообразие форм и оттенков вкуса. Карамель бывает твердой (колкой, ломкой) и мягкой, тягучей и жидкой, хрустящей. Сладкая и соленая, она обеспечивает мультисенсорику и дарит настоящее удовольствие. 

Количество продуктов со вкусом карамели, выпущенных на рынок Европы, Ближнего Востока и Африки удвоилось за последние 5 лет

Карамельный вкус широко используется в пищевой промышленности. Он является одним из самых популярных в конфетах, пирожных, мороженом. Все чаще карамельные наполнители и посыпки добавляют в йогурты, творожные десерты, желе. Напитки с узнаваемыми нотами во вкусо-ароматике тоже представлены на рынке. 

Карамель – проверенный временем вкус, вызывающий теплое, обволакивающее и уютное чувство ностальгии. Он существует много лет и останется с нами надолго. В современности карамели тоже не откажешь. Это ведь не только сладкая или соленая магия. Карамель может быть пряной (например, имбирем и корицей), ягодной, шоколадной, лимонной, острой и какой угодно еще.  

Вдохновляющие десерты с карамелью: лучшие ингредиенты от ДжойКо для вашего вкуса

Мы предлагаем карамельные наполнители и посыпки разных форматов. В ассортименте: 

  • Драже-хлопья в карамельном шоколаде. Рекомендуем их для мороженого, творожков и йогуртов. Фасуем большими граммовками и порционно – в топперы.

  • Карамельное печенье для сливочного, ванильного или фруктового мороженого – классика для создания мульти-текстуры. 

  • Взрывная карамель, которая в рекламе не нуждается.

  • Крошка карамельного печенья И крошка карамельного печенья с арахисом в карамели – классическое сочетание вкусов и текстур. Универсальная посыпка для замороженных и охлажденных десертов, тортов, пирожных.  

Для заказа образцов и продукции обращайтесь:

+7 (903) 205-8552 [email protected]

Производство ингредиентов для десертов с карамелью от ДжойКо 

Производство ингредиентов для десертов с карамелью от компании ДжойКо - это искусство воплощения вкуса и качества. Наша продукция включает в себя печенье с карамелью для мороженого, крошку печенья, которая прекрасно подойдет для украшения десертов, а также карамельное драже в шоколаде, добавляющее изысканный вкус любому блюду.

Мы гордимся нашим собственным производством, где каждый этап производства контролируется с особым вниманием к деталям. Высокое качество нашей продукции подтверждается соответствующей сертификацией, что гарантирует безупречный вкус и безопасность для наших клиентов.

Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества, включая возможность производства по новой рецептуре и участие в эксклюзивных проектах. Наша команда профессионалов всегда готова превратить ваши идеи в реальность, создавая уникальные ингредиенты для десертов, которые порадуют ваших клиентов и подчеркнут индивидуальность вашего бизнеса. Для заказа образцов и продукции обращайтесь к нашему менеджеру: +7 (903) 205-8552 [email protected]

 

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.