Топ-5 насыпок для мороженого Сандэй от Joy-Co

Топ-5 насыпок для мороженого Сандэй от Joy-Co


Сегодня в тренде сложные вкусы и мультисенсорика. Ярким примером является популярный сорт мороженого Сандэй. Десерт родом из Америки представляет собой смесь разного мороженого, украшенную сиропом, желе, ягодами, орехами, взбитыми сливками, измельченными орехами, крошкой печенья.

Но в первую очередь Сандэй — это нежнейший ванильный вкус с выраженными молочными нотками. Оригинальный рецепт предполагает, что в основе смеси для базового мороженого может быть только цельное молоко высшего качества.

Кто придумал Сандэй?

Считается, что десерт появился в результате трансформации популярного продукта – содовой с мороженым. Есть и другая версия, она указывает на то, что Сандэй придумали в качестве альтернативы классическому мороженому. Были времена, когда законом в ряде штатов запретили есть мороженое по воскресеньям. Предприимчивае кондитеры нашли решение и предложили посетителям кафе и лавок новое лакомство, которое де-юре мороженым не считался.

О том, где появился холодный десерт, кондитеры спорят до сих пор. Среди претендентов множество городов и штатов США, включая Луизиану, Новый Орлеан, Кливленд, Огайо, Буффало, Иллинойс и Нью-Йорк.

Сандэй-меню довольно быстро масштабировалось. Миксы становились все сложнее, вкусы все необычнее. Но и классические рецепты не теряли популярность.

Лучшие добавки к мороженому Сандэй

Украсить холодный десерт и создать мультитекстуру можно разными способами. На родине мороженого в Америке в него чаще всего добавляют орехи, горячие и холодные соусы, карамель, маршмэллоу, гранола, фруктовое пюре, алкоголь, взбитые сливки. Также популярностью пользуются различные сиропы, кусочки фруктов, дробленый арахис, коктейльная вишня.

Как показывает практика, покупатели в России предпочитают в десертах из мороженого хрустящие включения. И это не всегда шоколадная крошка.

Мы предлагаем для Сандэя:

  • Крошку печенья – шоколадную, ванильную, с матча, с фруктовым вкусом, со вкусом имбирного пряника
  • Кукурузные хлопья в шоколаде
  • Фигурные включения в глазури и без
  • Драже в шоколаде, йогурте, кондитерской глазури
  • Кондитерские миксы из крошки печенья/ печенья-дропсов, драже в шоколаде

Насыпки и печенье для мороженого Джойко

Компания Джойко специализируется на производстве высококачественных ингредиентов для мороженого и молочных десертов. Наша продукция позволяет создавать неповторимые вкусы и текстуры, которые будут радовать каждого любителя сладостей.

Среди нашего ассортимента особое место занимают хрустящие шарики в шоколаде. Они добавляют особый эффект в каждый молочный десерт.

Мы также предлагаем печенье для мороженого, которое способно украсить своим насыщенным шоколадным вкусом любое мороженое. Если вы предпочитаете мороженое с кусочками печенья, то обратите внимание на нашу продукцию. Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы обеспечить непревзойденный вкус продукции.

И, конечно же, не забывайте о мороженом с крошкой печенья. Уникальная рецептура нашей крошки позволяет создать нежное и ароматное мороженое с нежной структурой и вкусом.

Если вы заинтересованы в покупке ингредиентов для мороженого, обращайтесь к нам по электронной почте: [email protected] или звоните по телефону: +7 (903) 205-8552. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем вам создать самые вкусные и аппетитные десерты.