Насколько холодный десерт популярен сегодня, судить можно только по тому, что в США 2 августа ежегодно отмечается «Национальный день сэндвича с мороженым». Также отметим, что одними из узнаваемых экспонатов Музея Северной жизни Крейвена являются машины для приготовления такого десерта.
пресс для приготовления сэндвич-мороженого
История сэндвич-мороженого началась на рубеже XVIII-XIX веков. Первая порция была продана в 1900 году за 1 цент. Десерт быстро приобрел популярность. Его рецепты были во всех американских газетах. В качестве основы создатели необычного мороженого рекомендовали использовать бисквитный или песочный корж. Многим позже сэндвичи стали делать из специального печения, которое остается хрустящим после заморозки и почти не впитывает влагу из сливочной массы мороженого.
Коммерчески успешный продукт разошелся по миру. К 1970-м его успели полюбить в Англии, Уэльсе и Ирландии. Там сэндвич составил серьезную конкуренцию вафельному рожку.
Мороженое можно было купить или сделать дома. В упомянутом выше Музее Северной жизни Крейвена выставлены машины для домашнего приготовления сэндвичей. В коллекции музея два устройства. Они отличаются размеров и конфигурацией, но делают, одно и то же: запечатывают мороженое двумя коржами, придавая продукту идеальную форму. Идея накладывать холодный десерт ложкой не пришлась американцам по душе. Да и на другой стороне Атлантики потребители оценили по достоинству средства автоматизации приготовления любимых сэндвичей.
Рецептура сэндвичей за всю историю существенно поменялась лишь раз, когда было принято решение использовать печенье вместо бисквита. В последнем кондитеров не устраивала текстура. Сэндвич превращался в липкое нечто, когда начинал подтаивать.
В поисках альтернативы производители мороженого перебрали множество вариантов. Были опробованы и крекеры Graham.
Они показали себя куда лучше песочного теста и классического бисквита. Позже печенье для сэндвич-мороженого было усовершенствовано. Сегодня оно хрустит как надо, не размокает, не становится жестким при замораживании, отлично держит форму. А еще печенье для сэндвичей разнообразное и вкусное. Оно может быть белым, с какао, фруктовым. Классика – белое мороженое между шоколадными печеньями. Экспериментировать можно как с любым компонентом рецепта.
Компания ДжойКо представляет вашему вниманию уникальное сэндвич-печенье, созданное специально для мороженого по особой технологии. Это хрустящее, плотное печенье не только дополнит ваше мороженое вкусом, но и сделает его удобным для употребления. Разнообразие вариаций сэндвич-печенья позволит вам разнообразить линейку продукции и удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов.
Наше собственное производство гарантирует высокое качество каждого экземпляра продукции. Каждый этап производства тщательно контролируется, а сертификация нашей продукции подтверждает ее высокое качество и безопасность.
Мы рады предложить гибкие условия сотрудничества, включая возможность производства сэндвич-печенья по новой рецептуре и участие в эксклюзивных проектах.
Наша цель - помочь вам удивить своих клиентов и укрепить позиции на рынке, предлагая продукцию высочайшего качества, разработанную с любовью и профессионализмом.
Закажите образцы печенья, уточните варианты сотрудничества, а также стоимость реализации проектов: +7 (903) 205-8552, [email protected]