Сахарное печенье — это нестареющая классика. Все мы помним замечательный вкус Юбилейного или Чайного из детства. При этом технология приготовления всеми любимого печенья очень проста. Она подразумевает использование пластичного теста, в котором содержится всего несколько ингредиентов — пшеничная мука, сахар, масло и вкусовые добавки.
Важным критерием приготовления сахарного печенья является качественная пшеничная мука высшего или первого сорта, а также достаточное количество сахара.
Технология производства сахарного печенья, так любимого потребителем, предусматривает 8 стадий производства:
подготовка сырья;
приготовление эмульсии (непрерывный замес в эмульсаторе) или рецептурной смеси (периодический замес в тестомесильной машине);
замес пластичного теста (в нем должно быть повышено содержание как жира, так и сахара)
формование;
выпекание;
охлаждение;
отделка и глазировка;
фасовка и упаковка.
Технология производства достаточно проста и не занимает много времени, что в заводских условиях позволяет производить большое количество такого печенья за короткий промежуток времени.
Простота приготовления в заводских условиях позволяет в "незамысловатую базу" добавлять вкусовые разнообразия: какао, шоколадные капли, имбирь, ягодные порошки или натуральные ягоды, чай-матча и так далее. Вкус можно сделать совершенно разным - всё зависит только от оригинальности идеи.
Так бренд Belvita выпускает печенье с добавлением злаков, шоколадных или фруктовых кусочков. Также очень популярны их печенье-сэндвичи с добавлением ванильной, шоколадной, ягодной или йогуртовой начинки. При этом печенье позиционируется как “утреннее”, что добавляет печенью оригинальности и премиальности.
Бренд Milka делает обычное сахарное печенье с добавлением своего фирменного “альпийского” шоколада. Они добавляют его кусочками в печенье или как начинку в печенье-сэндвич. Здесь премиальности печенью придает сам шоколад Milka.
Так из сахарного печенья продукт получается дорогим и премиальным, что позволяет относить его к более дорогой категории продуктов.
Как контрактный производитель Joy-Co специализируется на производстве качественного сахарного печенья.
Наше сахарное печенье состоит только из высококачественных добавок и вкусов. Такое сырье позволяет сделать обычный продукт премиальным. Согласитесь, печенье с добавлением клюквы, имбиря, чая матча выглядит в глазах потребителей иначе, чем печенье с искусственным ароматизатором клубники.
Для создания премиального продукта в глазах потребителей мы можем предложить:
уникальные натуральные вкусы: фруктовые, ягодные, овощные, черный какао, чай матча
различные добавки: кусочки ягод или фруктов, орехи, специи
добавление витаминов и минеральных веществ
Форма самого печенья также может быть самой разнообразной:
детское мини-печенье в формах принцесс, животных и др.
традиционная форма печенья
праздничные формы: новогодние и др.
Более того, мы можем разработать рецептуру и форму печенья полностью под ваш запрос.
А также в наших возможностях продумать дизайн упаковки.
Звоните нам и заказывайте печенье, актуальное во все времена: