Производство уникального печенья для прорезывания зубов. Кейс Bickiepegs Teething Biscuits

Производство уникального печенья для прорезывания зубов. Кейс Bickiepegs Teething Biscuits


Компания BICKIEPEGS была основана в 1925 году, когда педиатр с Харли-стрит доктор Гарри Кэмпбелл, доктор медицинских наук, начал исследования развития межчелюстных промежутков у маленьких детей. Его исследование пришло к выводу, что важно стимулировать рост здоровых зубов еще до того, как они станут видны, тренируя челюсти младенцев и, в конечном итоге, помогая облегчить боль при прорезывании зубов. Печенье Bickiepegs для прорезывания зубов до сих пор производится по оригинальному «100% натуральному» рецепту в специализированной пекарне в Абердиншире, Шотландия.

Bickiepegs сделаны в форме твердого эластичного стика, чтобы помочь младенцам при прорезывании зубов: обеспечить правильные упражнения, необходимые для развития челюстных мышц и зубов. Ребенок может кусать палочку как передней, так и задней частью челюсти, развивая при этом навыки жевания, необходимые для перехода на твердую пищу.

Печенье специально выпекается до твердости, чтобы обеспечить прочную поверхность, которая позволяет новым зубам «прорезать» десны, справиться с зудом и дискомфортом во рту.

Bickiepegs являются натуральными и не содержат искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов, а также не содержат сахар, соль, ГМО и молочные продукты. Сделаны из пшеничной муки, зародышей пшеницы и воды.

Стики могут использоваться детьми, когда они приближаются к возрасту прорезывания зубов с 6 месяцев.

Каждый стик Bickiepegs снабжен ленточкой, чтобы закрепить его к одежде, и запечатаны в прозрачную фольгу и картонную коробку для сохранения свежести.

Вы можете изготовить продукт, подобный Bickiepegs на контрактном производстве Joy-Co и предложить рынку новый интересный и важный продукт в нише детского питания. Узнайте подробности: +7 (903) 205-8552, manager@joy-co.ru

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.