Еще немного − и мир забьется в рождественской лихорадке. Самое время разрабатывать рецептуру и дизайн новинок, готовить к выпуску ограниченные серии продуктов.
Если ваш профиль – сладости, совсем не обязательно ограничиваться пряничными домиками, веночками из печенья и конфет, шоколадом, кексами и пирожными. Удивите своих клиентов: выпустите серию праздничного мороженого. Представьте новинку, пока другие производители распродают остатки продукции, выпущенной к теплому сезону. Сыграйте, так сказать, на контрасте!
Праздничное мороженое вполне может стать традиционным лакомством под Новый год и Рождество. Главное – предложить потребителю интересный вкус, необычную структуру и тематический цвет.
Запуская линейку праздничного мороженого, присмотритесь к кейсам успешных брендов. Один из них – Tillamook. В рождественской ограниченной серии всего два вкуса: сахарное печенье и мята с белым шоколадом. Производитель сделал ставку на вкус и структуру. Сейчас в тренде хрустящие добавки в десерты. Мороженое с кусочками сахарного печенья – то, что нужно. Лакомство с мятой, белым шоколадом и кусочками тростникового сахара – еще одно классное сочетание кремовой структуры с хрустящим наполнителем.
Но рецептура продукта это еще не все. Праздничное мороженое Tillamook выпускается в 1,5-литровых банках. Отличная семейная упаковка, как раз к новогоднему и рождественскому столу.