Десерт на основе творога или сливочного сыра – кондитерский тренд, потеснивший в рейтингах популярные пончики, пирожные и торты. Он прост, тем и прекрасен: песочная основа + творожная или сырная начинка + (иногда) начинка в виде джема, ягод, фруктов, орехов, шоколада.
На первый взгляд главное в чизкейке – творог. На самом деле десерт невозможно приготовить без правильной базы. В качестве коржа обычно используется крошка печенья, смешанная с кокосовым или сливочным маслом. Для приготовления основы подходит отнюдь не любое печенье. Главное требование к нему – рассыпчатая структура и достаточная плотность. Также имеет значение влажность теста: чем она ниже, тем лучше.
Правильной базой для творожного десерта считается песочное печенье. Оно может быть разным.
Идеальной получается крошка из следующих сортов печенья:
Производство чизкейков и других десертов в промышленных масштабах ставит вопрос о качественной и оптимальной по цене базе. Можно самим выпекать печенье и делать из него крошку. А можно закупить готовое сырье, это проще, быстрее и нередко бывает выгоднее.
Мы делаем сахарное печенье, печенье грехем, которое, несомненно, послужит отличной базой для ваших десертов. Мы печем аналоги самых популярных продуктов: Honey Maid Graham Crackers, Oreo, Arnott’s Nice Biscuits, Lotus Biscoff и других. Наши базы для десертов стабильны при соприкосновении с маслом, хорошо пропитываются.
Мы предлагаем печенье (полуфабрикат) и готовую крошку в бэгах. Гарантируем качество, берем в контрактное производство проекты любого масштаба, выполняем разовые заказы и реализуем поставки с удобным интервалом.
Закажите производство крошки печенья для чизкейков в Joy-Co: +7 (903) 205-8552, [email protected]