Порционное сэндвич-мороженое. Кейс Blue Bunny для тех, кто контролирует количество съеденного

Порционное сэндвич-мороженое. Кейс Blue Bunny для тех, кто контролирует количество съеденного


Blue Bunny — бренд мороженого из США, который известен широким ассортиментом мороженого в разных форматах - рожки, сандеи, сэндвичи, эскимо и большой палитрой вкусов.

Недавно бренд заметил, что те, кто действительно любит мороженое, сталкиваются с проблемой контроля порции. Вероятно, вы тоже испытывали чувство, когда остановиться, поглощая любимое мороженое, просто невозможно.

Поэтому Blue Bunny представили Bunny Snacks, мини-порции сэндвич мороженого. Маленькие сэндвичи с сахарным печеньем упакованы в прозрачные повторно закрывающиеся пакеты, позволяющую точно видеть, сколько осталось (или сколько вы уже съели).

Порционное мороженое Blue Bunny Bunny Snacks доступно в четырех вкусовых вариантах: шоколадно-ванильный твист, печенье со сливками, печенье с соленой карамелью и печенье с шоколадной крошкой.

С помощью новинки у Blue Bunny получилось достичь сразу 2 целей: сделать мороженое удобным, чтобы им можно было поделиться и оставить на потом, а также помочь потребителям легко ограничить чрезмерное потребление. Это актуально и для взрослых, которые заботятся о здоровом физическом состоянии, так и для детей, которые пока не могут сами контролировать себя.

Мини-сэндвичи Blue Bunny Bunny Snacks — отличный способ насладиться мороженым в отдельных порциях, не чувствуя, что вы съели слишком много.

Если вам понравилась идея Blue Bunny и вы ищите поставщика мини-печенья для мороженого, обращайтесь к нам: manager@joy-co.ru

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.