Переизобрести клюкву в шоколаде: «Оушен спрей» выпускают «Кренберри байтс»

Переизобрести клюкву в шоколаде: «Оушен спрей» выпускают «Кренберри байтс»


Новинка анонсирована в рамках сотрудничества двух узнаваемых брендов. Результатом коллаборации стала серия The Ocean Spray Hershey's Cranberry Bites. В ней представлено два продукта: клюква в темном шоколаде с вишневой начинкой и клюква в молочном шоколаде. 

Конфеты, обреченные на популярность

Все больше кондитерских брендов используют коллаборацию как маркетинговый инструмент. Объясняется это просто: если партнер выбран удачно, продукт обречен на популярность. Рискнем предположить, что именно так будет с The Ocean Spray Hershey's Cranberry Bites. 

Узнаваемый дизайн, натуральные ингредиенты, необычное сочетание вкусов – переизобретенную клюкву в шоколаде так и хочется попробовать. Такая возможность есть в США у любителей сладких конфет с приятной кислинкой. 

А что на нашем рынке? 

Фруктовые начинки в тренде

При выпуске новинок можно обойтись без коллабораций. Если это ваш путь, мы к вашим услугам. Предлагаем сотрудничество в формате контрактного производства конфет с разными начинками. 

Мы считаем глазирование центров перспективным вариантом и делаем не только клюкву в шоколаде, но и другие фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты в глазури. Какао-продукты дорожают на мировом рынке, и себестоимость конфет с шоколадными начинками растет. Ягоды, фрукты или орехи в шоколаде являются отличной альтернативой. Все просто: обливаем глазурью, глянцуем, и конфетка готова. Расход какао-продуктов минимальный. 

К тому же, фруктовые и ореховые начинки стремительно набирают популярность. И тут возможности для расширения ассортимента почти не ограничены. Обращайтесь:  +7 (903) 205-8552,  [email protected] 

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.