Нутрициологи всего мира в один голос говорят о пользе клетчатки для организма. Но современные блюда в кухнях разных стран содержат недостаточное ее количество. Употреблять клетчатку дополнительно – значит заботиться о здоровье и долголетии. И для этого совсем не обязательно есть условные отруби. Альтернативой могут стать вкусные, полезные ПП-снеки.
Нашим технологом разработан новый вид печенья, который можно отнести к сегменту ЗОЖ. В составе: псиллиум, овсяные хлопья и изюм (можно делать и без изюма). Печенье позиционируется как добавка к рациону, может заменить полноценный перекус в течение дня.
Псиллиум – это волокна оболочки семян подорожника (растворимая клетчатка). Он содержит малоусвояемые углеводы, нормализующие работу кишечника и положительно влияющие на его микрофлору. Продукт набирает популярность и входит в ТОП-10 суперфудов. Печенье с псиллиумом имеет все шансы стать суперснеком. И вы можете быть одними из первых, кто предложит зожный перекус потребителю.
Делают псиллиум не из того подорожника, который известен антисептическими свойствами. Сырьем для производства суперфуда является кустарник Plantago ovata (подорожник яйцевидный). Чтобы получить ценный продукт, собирают семена растения, отделяют шелуху, обрабатывают ее и при необходимости измельчают. Получается порошок, который можно добавлять в любые блюда, напитки.
Включение растворимой клетчатки в рацион положительно сказывается на работе разных органов и систем, от ЖКТ до сосудов и сердца. Псиллиум для похудения тоже полезен. Отдельно стоит отметить его эффективность в составе комплексной терапии такого распространенного заболевания, как синдром раздраженного кишечника.
Шелуха подорожника не содержит глютена, отличается нейтральным вкусом. Она имеет вяжущую консистенцию при смешивании с жидкостью. Этим свойством обусловлена популярность в пищевой промышленности в целом и в кондитерском деле в частности. Псиллиум не просто является полезным компонентом выпечки и десертов, он влияет на структуру основной массы продукта, может работать как наполнитель.
Печенье из псиллиума содержит меньше калорий и простых углеводов, чем обычное. Его можно и даже нужно употреблять на ПП. Хотите расширить свою линейку снеков для ЗОЖ, обращайтесь! Мы пришлем вам образцы и обсудим условия сотрудничества.
Нашим технологом разработан новый вид печенья, который можно отнести к сегменту ЗОЖ. В составе: псиллиум, овсяные хлопья и изюм (можно делать и без изюма).
Компания ДжойКо рада представить нестандартную линейку продукции - альтернативное печенье, специально разработанное для тех, кто следит за своим здоровьем. Наше печенье с псиллиумом предлагает уникальные свойства для поддержания здоровья пищеварительной системы и общего благополучия.
Мы также предлагаем печенье без сахара, которое станет отличным выбором для тех, кто хочет наслаждаться сладкими угощениями, не нарушая баланс глюкозы. Печенье с финиковым сиропом приятно удивит вас своим нежным вкусом и натуральными ингредиентами.
Наше альтернативное печенье из гречневой и рисовой муки - это идеальный выбор для тех, кто предпочитает здоровое питание. Богатое питательными веществами, оно не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и обеспечит ваш организм полезными элементами.
Мы гордимся высоким качеством нашей продукции, прошедшей сертификацию и подтверждающей ее безопасность и соответствие стандартам. Гибкие условия сотрудничества позволят нам разработать печенье по новой рецептуре или в рамках эксклюзивных проектов, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.
Закажите образцы альтернативного печенья:+7 (903) 205-8552, [email protected]