Печенье для мороженого: как это делается, и какие новые вкусы?

Печенье для мороженого: как это делается, и какие новые вкусы?


Казалось бы, что может быть проще – объединить сахарное печенье и мороженое. Но то, что получится в результате, вряд ли обрадует вас и ваших клиентов. Обычное печенье, которое мы покупаем к чаю, не подходит для мороженого, и не важно, используется оно в формате сэндвича или вводится в молочно-сливочную массу. Сахарное печенье быстро размокает и расслаивается. Вместо красивых кусочков получается бесформенное нечто.

Печенье для мороженного – это особая рецептура и технология выпекания. У нас есть то и другое. Наше печенье, впитывая влагу из внешней среды и из мороженого, сохраняет баланс вкуса, структуру и форму. Как мы это делаем? Уменьшаем количество влаги в продукте и увеличиваем твердость. Это не все секреты, но основные.

Контрактное производство печенья

Выпечка печенья начинается с концепции и R&D. На этом этапе ваши пожелания обретают физическую форму. Мы обсуждаем состав, цвет, вкус, структуру продукта, согласовываем рецептуру и беремся за дело.

Следующим этапом является маркет-тест. От нас – пробная партия печенья для мороженого, от вас – дегустация, тестирование в продукте и фидбэк. Получилось то, что нужно запускаем производство. Если есть замечания, корректируем форму, рецептуру, упаковку.

Вы получаете готовый продукт для своего производственного цикла. Мы отвечаем за качество, гарантируем бесперебойные поставки и обеспечиваем оптимальную логистику. Наши ресурсы позволяют выполнять заказы любого объема.

Мы печем идеальное печенье для мороженого и предлагаем разные вкусы: шоколад, ваниль, ягоды и т.п. А также в ассортименте есть, что предложить любителям цитрусовых. Мы выпустили новинку – печенье со вкусом желтого и красного апельсина. Оно отлично сочетается с белым мороженым. Если планируете расширять линейку – рекомендуем!