Новости из мира мороженого: попурри весенних вкусов и коллаборации

Новости из мира мороженого: попурри весенних вкусов и коллаборации


Весна 2025 ворвалась в кондитерскую индустрию яркими трендами. Мы подготовили небольшой обзор по мороженому к новому сезону. Включайте понравившиеся идеи в свои продукты на лето-осень, создавайте уникальные продукты, радуйте клиентов новинками, продавайте и зарабатывайте больше! С наполнителями и украшением холодных десертов мы поможем – подберем для вас печенье, крошку, драже в шоколаде, фигурные посыпки и многое другое.

Новые вкусы мороженого от Cold Stone Creamery: арахис, банан

Весна — это время новых начинаний и праздников. Отличный способ отметить последние – побаловать себя новыми сладостями от любимого бренда. Cold Stone Creamery сохраняет традицию и в этом году также выпускает лимитированную серию весеннего мороженого. В торговых точках компании продукты будут представлены до конца мая. 

В линейку вошли ностальгические вкусы: арахисовое масло с арахисом Butterfinger, банановый крем-пудинг JELL-O. Оба десерта отличаются насыщенным сладким вкусом, оригинальной текстурой. 

Мороженое со вкусом шоколадных батончиков 

Интересная сезонная новинка появилась на прилавках благодаря партнерству между Wells Enterprises и Ferrero North America. Бренды выпустили лимитированную серию мороженого: Butterfinger, 100 Grand и Baby Ruth. Да-да, топовые шоколадные батончики теперь в новом формате! 

Мороженое сделано по тому же принципу, что и конфеты: несколько ключевых компонентов, сложная текстура, оригинальное сочетание вкусов. Создание десертов в стиле культовых шоколадных батончиков реализует все тот же тренд на сочетание ностальгии и новизны. Продукты  привлекают потребителей, которые выбирают привычную еду, но не против гастрономических экспериментов. 

Мраморное мороженое Magnum Utopia

Мороженое Magnum Utopia представлено брендом в Великобритании как самая изысканная линейка десертов, которая, как ожидается, станет must-try для новых, и постоянных поклонников. Изюминкой новинки стала сложная текстура и многогранный вкус. Внешний вид мороженого тоже нельзя не отметить. Мраморная технология – это красиво. 

Что касается вкусов, здесь без сюрпризов – ягоды и орехи. Magnum Utopia представляет «Двойную вишню» и «Двойной фундук».

Набор мороженого Baskin-Robbins

Как сделать жизнь любителей мороженого слаще, точно знают в Baskin-Robbins. Кондитерский бренд в новом сезоне избавляет потребителей от мук выбора: шоколадный десерт или ванильный, фруктовый или ореховый? Производитель представляет набор мороженого – шесть культовых вкусов в одной упаковке. 

 

В каждой коробке классические десерты и смелые новинки: «Миндальная помадка Jamoca», «Сливочное печенье», «Шоколад + мята», «Золотистая карамель», «Пралине со сливками», «Манговое танго». Набор идеально подходит для семейного ужина, вечеринки и может стать отличным сладким подарком для себя любимого. 

Клубничное мороженое Ben & Jerry в шоколадной глазури

Кто устоит перед соблазном съесть сочную клубнику, обмакнув ее в шоколад? А что, если мы скажем вам, что у популярного десерта появился аналог (возможно, даже конкурент)…

Ben & Jerry’s представляет сезонную новинку – клубничное мороженое в шоколадной глазури. В составе свежие ягоды, клубничный джем, пломбир, кусочки шоколада. Десерт выпускается лимитированной серией. Изначально его планировалось продавать только ко Дню св. Валентина, но компания приняла решение увеличить срок реализации до конца весны. 

Какие вкусы и текстуры вы добавите в свою линейку мороженого? 

Ингредиенты для мороженого от Joy-Co: печенье, крошка и драже для ваших новинок

Компания Joy-Co рада представить свои новые ингредиенты для мороженого, которые помогут вам создать уникальные и вкусные новинки для сезона Лето-2025. Мы предлагаем широкий выбор наполнителей, которые придадут вашим продуктам неповторимый вкус и текстуру.

Среди наших ингредиентов вы найдете традиционное шоколадное и ванильное печенье, которое добавит нежный и насыщенный вкус вашему мороженому. Кроме того, мы предлагаем крошку печенья с темным какао, которая придаст вашему продукту изысканный шоколадный оттенок и неповторимую хрустящую текстуру. Для джелато, коктейлей и открытых продуктов в Horeca у нас есть яркое драже с ягодными ароматами, которое добавит яркость и свежесть вашему мороженому.

Сейчас идеальное время для экспериментов с новыми рецептами и продуктами, и наши ингредиенты отлично подойдут для того, чтобы создать уникальные и запоминающиеся вкусы. Мы готовы предоставить вам образцы наших ингредиентов, чтобы вы могли оценить их качество и потенциал для ваших новых продуктов.

Наша команда готова помочь вам воплотить ваши идеи в жизнь и создать мороженое, которое покорит сердца ваших клиентов. Доверьтесь опыту и качеству Joy-Co, и сделайте ваше мороженое по-настоящему любимым:  +7 (903) 205-8552, [email protected]!