Мультитекстурное мороженое сейчас в тренде. Что только не добавляют производители в сливочную массу. Классика: крошка печенья орео, сахарного или шоколадного печенья, шоколад, воздушный рис в карамели. Также популярны фруктовые наполнители: малина, апельсин, персик, манго и другие.
Выбираете между классическими наполнителями и фруктовой феерией? У нас есть идея, как объединить самые популярные наполнители. Нет-нет, мы не предлагаем вам добавлять в мороженое с печеньем кусочки фруктов, ягоды или цукаты.
Мы предлагаем крошку фруктового печенья! Вкус может быть любым. Мы делаем крошку разной калибровки, от очень мелкой до кусочков размером 3-5 мм.
Фруктовое печенье – это не только яркий, насыщенный вкус и любимая многими потребителями хрустящая текстура. Это может быть еще и интересный цветовой акцент. Мороженое с оригинальной начинкой наверняка понравится взрослым и детям.
Нужны еще идеи для расширения линейки? Пожалуйста – маршмелоу зефир, кофе и сухофрукты в шоколаде. На последних хочется акцентировать внимание. Изюмом и курагой никого не удивишь. А как насчет мороженого с крошкой папайи, помело, джекфрута или кумквата в шоколаде?
Также перспективной является идея создания слоеного мороженого. Отличное сочетание вкусов – шоколад + арахисовая паста, ромовая карамель + ягодный джем.
Узнайте больше: +7 (903) 205-8552, [email protected]