Мороженое с печеньем: новые идеи и вкусы

Мороженое с печеньем: новые идеи и вкусы


Обычным мороженым без наполнителей никого не удивишь. Другое дело – холодный десерт с топингами. Добавкой №1 к мороженому является печенье. Использовать его можно в целом виде и в виде крошки, во всей массе, в посыпке, в качестве основы для сладкого сэндвича.

Интересные топинги с печеньем используют кондитерские бренды в разных странах. Вот несколько кейсов, из которых можно почерпнуть идеи:

  • Новинки от Cold Stone Creamery – мороженое в виде теста для клубничного и мраморного торта. Кондитерские хиты меняют формат! Холодные десерты внешне и по вкусу напоминают фирменные торты. Любители сладких шедевров Cold Stone Creamery уже оценили новинку.

  • Cold Stone Creamery Oreo – мороженое с миксом печенья. Выпуск продукта был приурочен к 110-летию «Орео». В линейку вошло два десерта из мороженого Oreo Crème: с печеньем Confetti&Crème Creation и с Goldmine Creation, а также с миксом из них.

  • Пломбир Ben&Jerry's: Vermont-ster и Banoffee Pie. Когда на рынке появляются сладкие новинки, сложно удержаться от соблазна. В общем, ответ на вопрос, пломбир с печеньем «Вермонт-стер» или с пирогом «Баноффи», очевиден: стоит попробовать то и другое!

  • Мороженое Cold Stone Creamery в конфетном стиле. Любимые сладкие батончики теперь представлены в виде холодных десертов. Хорошо знакомые вкусы и оригинальный формат – залог успеха новинки.

Делать мороженое с печеньем можно в коллаборациях. Кондитерские компании, сотрудничая с производителями холодного десерта, предлагают своим клиентам топовые продукты в новом формате. Бренды мороженого получают опыт создания новых миксов, расширяют торговые линейки. А рестораны, бары и кофейни могут использовать мороженое с топингами в рамках сезонных предложений, краткосрочных акций для увеличения продаж.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.