Мороженое с крошкой печенья – классные и необычные вкусы

Мороженое с крошкой печенья – классные и необычные вкусы


Мороженое с хрустящей крошкой – тренд 2023, с которым нам не придется прощаться в следующем году. Оригинальное сочетание текстур слишком популярно, чтобы кануть в лету. Но и таким же, как прежде, новое мороженое не будет. Пищевые технологи активно ищут новые сочетания вкусов, готовясь к следующему теплому сезону. И все чаще при создании новинок объединяются бренды.

Карамель, бисквит и крем Häagen-Dazs с добавлением мороженого Biscoff – пример такой коллаборации. Замороженное лакомство создано двумя брендами, чтобы предложить потребителям по-настоящему вкусный десерт. В основе новинки насыщенное, мягкое карамельное мороженое. В него добавлены кусочки бельгийского печенья с маслянистым бисквитом Biscoff для придания хрустящей текстуры. Густой сливочный десерт великолепен сам по себе и может служить основой для популярного десерта «Аффогато».

Häagen-Dazs и без коллабораций радует своих клиентов новинками. Недавно линейка мороженого пополнилась новыми вкусами по мотивам популярных британских сладостей к чаю. Пирог с апельсином и гранатом и пирог с цветущей черникой уже оценили гурманы. Первый полюбили за насыщенный цитрусовый вкус, а второй − за тонкие фруктовые, цветочные ноты и нежную кремовую текстуру.

Похоже, будущее за необычными вкусами сладких десертов и мороженого. Вы готовы предложить своим клиентам новинку?