Милкшейки с крошкой печенья

Милкшейки с крошкой печенья


Чем больше ассортимент наполнителей для десертов, тем лучше – согласны? Если вы в поиске универсального кранча, который понравится детям и взрослым, у нас есть решение! Крошка печенья идеально сочетается с любым десертом. Она может служить украшением и вкусовым наполнителем.

С крошкой печенья особенно вкусны молочные десерты. Она придает пикантный аромат и дарит потрясающий вкус. Есть у крошки еще одно свойство, которое любят покупатели десертов – хруст. Она должна оставаться хрустящей, если используется как украшение, и достаточно плотной, если добавляется в жидкий продукт.

Мы делаем хрустящий наполнитель для многих десертов. Рекомендуем использовать крошку для мороженого, украшения кремов, суфле, панна-котты. Также ее можно добавлять в милкшейки – в свежие в HoReCa, в бутылках или тетрапаках (для продажи в магазинах и супермаркетах). Это актуально как для детского, так и для взрослого продукта.

Наш наполнитель стабилен в жидкости, сохраняет текстуру. Он может быть ванильным, шоколадным, сладким или соленым.

Крошка печенья с молоком или мороженым – идеальное сочетание. Попробуйте сами и предложите своим покупателям!

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.