Миксы для йогуртов: тренд на разнообразие

Миксы для йогуртов: тренд на разнообразие


Добавки-миксы для молочных десертов пользуются большой популярностью, поэтому Joy-Co обновляет и расширяет их ассортимент. Долгое время мы не делали миксов, но теперь все изменилось. Посмотрите нашу новую коллекцию:

Ингредиенты и другие нюансы производства

Микс привлекает игрой цвета и формы, текстуры и вкуса. Начнем с рассказа об основных компонентах, которые, собственно, и определяют вкус.

  • Экструзионные хрустящие фигурки (шарики и пр.). Закупаем в Германии у проверенных поставщиков.
  • Микропеченье любых форм и размеров. Выпекаем сами. Используем качественные ингредиенты и уникальные рецептуры. Кстати, у нас есть свой R&D отдел.
  • Сушеные кусочки фруктов и ягоды, орехи и другие добавки. Закупаем, за качеством строго следим.
  • Шоколад – настоящий бельгийский. Используем в форме капель как компонент миксов или в виде покрытия. Накатку тоже делаем сами.

Берем высококачественное сырье и получаем натуральный вкусный продукт без всякой химии. На производстве поддерживается безупречная чистота, за качеством следят эксперты-технологи.

Какие миксы мы делаем

Итак, мы испекли печеньки, покрыли шоколадом экструзионные фигурки и другие добавки. Теперь настало время волшебства! Соединяем разные структуры и оттенки вкуса, миксуем черный, белый и молочный шоколад.

Технологи создают уникальные формулы с акцентными яркими вкусами в изысканной цветовой гамме. Как вам, к примеру, взрывной микс из печенья-дропсов какао, насыщенно-красных сердечек и экструзии в молочном шоколаде? А восхитительно нежная смесь из кубиков бискотти, кусочков клубники и хрустящих фигурок, облитых белым шоколадом?

Готовые миксы фасуем в топперы или первичную тару, потом упаковываем в балк для транспортировки. Размеры порций калибруем под ваши потребности, к топперам можем добавить ложечку или другой небольшой предмет. Готовы работать по индивидуальным рецептам и на сырье заказчика. Составьте идеальный микс, и мы его для вас сделаем!

Любой, даже самый простой йогурт, будет восприниматься совершенно по-другому в сочетании с оригинальными миксами. Добавьте к обычному молочному десерту с одним наполнителем (и даже вообще без него) десяток топперов Joy-Co – и у вас будет десять трендовых продуктов.

Закажите проект: +7 (903) 205-8552, manager@joy-co.ru

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.