Маршмеллоу в шоколаде и спринклс: как вам такой десерт? Кейс Stuffed Puffs

Маршмеллоу в шоколаде и спринклс: как вам такой десерт? Кейс Stuffed Puffs


Stuffed Puffs' Big Bites представляют миру необычное трио: маршмеллоу с начинкой, покрытые шоколадом, крошкой печенья и спринклс. Зефир со вкусами S'mores, Cookies `n Creme и Birthday Cake стал подарком бренда к рождественским праздникам, им удобно делиться и невозможно удержаться, чтобы не съесть все разом.

 

 

Сами Stuffed Puffs описывают их так:

  • S'mores: зефир покрыт настоящим молочным шоколадом с крошкой хрустящего крекера Грэма. Это сладкие ночки у костра.
  • Cookies 'n Crème: зефир в шоколадной глазури с крошкой кремового печенья. Это сладкий вкус печенья-сэндвича и воспоминаний школьного звонка.
  • Торт на день рождения: зефир, покрытый радужной посыпкой со вкусом тортаа, с ароматной начинкой. Это вкус вечеринки по случаю дня рождения с большим желанным тортом.

Зефирки упакованы в перерабатываемый дой-пак с зиплоком для сохранения свежести. Кроме того, такой пакет делает их идеальными для перекуса вне дома или у костра.

 

 

Если вы вдохновились примером Stuffed Puffs и хотите реализовать эту идею, обращайтесь к нам manager@joy-co.ru

Как говорит Майкл Тирни, генеральный директор и основатель Stuffed Puffs, «самый частый комментарий, который я слышал от наших фанатов, это то, что они съели весь пакет зефира еще до того, как донесли его на улицу костру. Мы подумали, что возьмем эту идею для новой линейки, улучшим наш обычный зефир для костра и сделаем его еще вкуснее». Так появились Stuffed Puffs' Big Bites, которые будут конкурировать со многими на рынке конфет и кондитерских изделий. 

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.