Мармеладные мишки в шоколаде

Мармеладные мишки в шоколаде


Trader Joe's расширяет ассортимент конфет и пополняет линейку мармеладными мишками в молочном шоколаде. Беспроигрышный ход, с какой стороны не посмотреть. Как правило, большинство людей делятся на два лагеря: фанаты конфет или любители шоколада. С новинкой от Trader Joe's острота вопроса выбора снимается, ведь есть продукт, который точно зайдет представителям обоих лагерей.

Кто в теме, и как делают мармеладных мишек?

Нельзя сказать, что Trader Joe's создали что-то уникальное. Похожие конфеты есть у Kopper's Chocolate – Milk Chocolate Covered Gummy Bears. Также полностью покрытых шоколадом мишек предлагает Mrs. Cavanaugh's Chocolates & Ice Cream. Оригинальное ассорти выпускает Bedré Fine Chocolate.

Для Trader Joe's новых мармеладных мишек в молочном шоколаде создала одна известная шведская кондитерская компанией. Производство осуществлялось в два этапа: формирование заготовок и глазурование.

Кстати, кто автор идеи доподлинно не известно. Напишите нам, если знаете, кто первый покрыл мягкие и податливые мармеладные конфетки тонким слоем шоколада.

Идея на миллион без лишних расходов

Хотите выпустить новинку в мармеладной нише, но бюджет ограничен? Апгрейд хорошо известного и любимого продукта – то, что нужно.

Как реализовать идею? Предлагаем три варианта:

  1. Новая серия конфет в темном шоколаде. Шоколад наносится на готовых мармеладных мишек или другие формы.
  2. Ассорти как у Bedré Fine Chocolate. Глазурью покрываются не все мишки.
  3. Не темным шоколадом единым. Мишек можно покрыть молочным, белым шоколадом или кондитерской глазурью, йогуртовой, например.

В любом случае вам не нужно вводить новый продукт в производство. Вы можете передать текущие форматы на контрактное производство Джойко. Мы нанесем на мишек или круглые мармеладные центры, как Jelly Beans, натуральный шоколад или глазурь, а также опционально упакуем конечный продукт.

Преимущества такого решения – быстрый результат и максимальное уменьшение издержек, связанных с производством новых конфет.

Кстати, гибридные сладости становятся все более востребованными, так что поспешите. Объедините мармелад и шоколад, сотрите границы между видами конфет, удовлетворите широкий спектр запросов потребителей. Создайте усовершенствованные сладости для настоящих гурманов, а мы вам в этом поможем!

Обращайтесь! Мы доступны по электронной почте: [email protected] или по телефону: +7 (903) 205-8552.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.