Maltesers переходит на темную шоколадную сторону

Maltesers переходит на темную шоколадную сторону


Mars Wrigley выпустил бестселлер Maltesers в версии с темным шоколадом. Это первая новинка бренда почти за десятилетие после экспериментов с культовыми вкусами, включая апельсин и мяту.

Команда шоколатье Mars Wrigley разработала преображенную версию, чтобы порадовать любителей шоколадных драже и дать им больше выбора. Maltesers

Dark содержит на 65% больше какао и на 30% меньше сахара.

По данным опроса YouGov 2021 BrandIndex в год продается 187 миллионов упаковок Maltesers, что соответствует шести продуктам каждую секунду.

Maltesers является фаворитом среди британцев как один из самых любимых брендов шоколада.

«Этот запуск обещает дать поклонникам Maltesers новый вкусный способ насладиться темным шоколадом», – сказал представитель Mars Wrigley.

Темный шоколад по-прежнему остается в тренде: согласно данным Scantrack за первый квартал 2021 года его рынок вырос на 15%. Темный шоколад является самым востребованным новым вкусом, что привело к решению создать для бренда продукт с большим насыщением какао.

Лия Дайкес, бренд-директор Maltesers, сказала: «Мы рады расширить наш ассортимент и предложить ценителям по-новому взглянуть на шоколадные кондитерские изделия, которые все мы знаем и любим. И мы подумали, что, наконец, пришло время создать Dark Maltesers, поскольку фанаты годами просили нас выпустить этот вкус! Мы гордимся разработкой этой инновации и не можем дождаться, когда каждый попробует новый продукт!».

Dark Maltesers доступен по всей Великобритании с 20 июня в четырех видах упаковки, которые можно съесть самому – или поделиться с семьей и друзьями.

Хотя Maltesers пока не купить на российском рынке, они безусловно подсказывают тренды. Это время, чтобы выпустить свои шоколадные драже с хрустящим центром в стиле Maltesers, и они наверняка будут иметь большой спрос. Быстрее всего это сделать на контрактном производстве – с разработкой уникальной рецептуры, разнообразной фасовкой и упаковкой в цветах вашего бренда. Обращайтесь к нашим менеджерам по всем вопросам: +7 (903) 205-8552, manager@joy-co.ru

 

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.