Кукурузные хлопья в шоколаде: наши новинки для ваших десертов

Кукурузные хлопья в шоколаде: наши новинки для ваших десертов


Кукурузные хлопья в глазури нередко используются как добавка к молочным и кисломолочным десертам, от милкшейков и пудингов до йогуртов и сырковой массы. Они имеют нежный вкус и хрустящую текстуру. Но у продукта есть существенный недостаток – вкус и консистенция глазури нравится далеко не всем.
Мы нашли решение и создали идеальные кукурузные хлопья для ваших десертов! Представляем новинку – драже в шоколаде. Внутри кукурузные хлопья, хрустящие, ломкие, тонкие. Снаружи слой нежного цветного натурального шоколада.

В отличие от кондитерской глазури, шоколад тает во рту, не оставляет жирный след, имеет умеренно сладкий, сбалансированный вкус. Он отлично сохраняет структуру кукурузных хлопьев, не позволяет им отсыреть и утратить хруст. Шоколад из натуральных ингредиентов хорошо обволакивает основу, не трескается и не осыпается. Драже сохраняет товарный вид в процессе транспортировки и производства (когда смешивается с основой десерта). И в готовом продукте оно выглядит идеально. Кукурузные хлопья в шоколаде можно использовать как добавку к любым молочным, сливочным, кисломолочным десертам и даже к сухим завтракам (хлопьям без глазури, кранчам разной формы, граноле).

В нашей новой линейке вы найдете цветное драже (желтое, оранжевое, розовое, зеленое) и разноцветный микс. Мы предлагаем продукцию в промышленной упаковке и фасовку в топпер, твин-пот. Обращайтесь: +7 (903) 205-8552, [email protected]

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.