Крошка печенья: производство

Крошка печенья: производство


Крошка печенья – ингредиент, без которого сегодня почти невозможно представить кондитерскую индустрию. Ее добавляют в мороженое, йогурты и творожки, ей украшают молочные коктейли и выпечку. 

Чтобы крошка в десерте давала нужную текстуру, оставалась стабильной, не размокала, она должна соответствовать ряду требований. Ключевые – минимум влаги и никакой жесткости. 

Как делается крошка?

Мы делаем идеальную крошку печенья для влажных десертов: мороженого, творожков, йогуртов, десертов. Твердое, но ломкое печенье с минимальным содержанием влаги наилучшим образом встраивается в сливочную или кисломолочную массу. Также в качестве посыпки наша крошка может использоваться для любых десертов и выпечки в HoReCa.

Чтобы вы получили идеальный продукт, мы: 

  • Подбираем лучшие ингредиенты, делаем тесто

  • Формуем и выпекаем сахарное печенье в туннельной печи

  • Остужаем, дробим, калибруем

Вуаля, топовый ингредиент для создания текстуры мороженого готов. 

Форматы крошки печенья

На рынке представлена крошка двух видов: отбраковка (сломанное печенье) и калиброванная. Выбор за вами, но есть нюансы, особенно если речь идет о наполнителе для порционных десертов или о посыпке для украшения мороженого, выпечки. 

Мы предлагаем следующие форматы и размеры крошки: 

  • 4-8 мм – для мороженого с выраженной текстурой и хрустящей доминантой. Крошка идеально подходит для десерта в больших стаканах от 0,5 кг, контейнерах и банках.  

  • 2-5 мм – для внесения в массу мороженого, в глазурь. Подходит для эскимо, конов и стаканчиков (любых форматов до 100-120 г).

  • 4-10 мм – большие кусочки для джелато, которое продается лотками. Также подходит для украшения продуктов в HoReCa.

  • 0-4 мм, мелкая фракция – для добавления в милкшейки, другие напитки или для посыпания мороженого при порционной фасовке. 

Что касается вкусов, вариантов множество. Классика – ванильное и шоколадное сахарное печенье. Также у нас есть оригинальные вкусы: красный бархат, яблочный штрудель,лайм, с черным какао и т.п.

Наша крошка – это не бой, не отбраковка. Мы предлагаем товар высшего качества. Калиброванная крошка делается по технологии сахарного печенья для мороженого. Готовый  продукт упаковывается в бэги, большие пластиковые мешки и коробки. Также у нас есть фасовка более мелкими форматами. Для заказа звоните +7 (903) 205-8552 или отправляйте заказ по электронной почте: [email protected] 

Производство печенья и крошки Joy-Co

Компания Joy-Co является ведущим производителем сандвич-печенья для мороженого и драже в шоколаде для йогуртов. В нашем ассортименте также представлено детское печенье 6+, мини-печенье диаметром от 10 мм и крошка печенья.

С более чем 15-летним опытом работы, наше производство расположено в Московской области на площади 17 тыс квадратных метров.

Мы обладаем современным оборудованием для выпечки сахарного печенья и нанесения шоколадного покрытия на твердые центры. В рамках производства функционируют несколько цехов, включая две линии для выпечки сахарного печенья различных форм и размеров, цех для дражирования, отвечающий за нанесение шоколада на разнообразные центры, а также цеха по фасовке и упаковке продукции в различные упаковочные форматы. Наш ассортимент насчитывает более 200 видов продукции.

Мы способны производить до 3500 тонн печенья и 600 тонн драже ежегодно. Планируется увеличение производственных мощностей по выпуску печенья в 2024-2025 годах.

В числе наших более чем 50 сотрудников присутствуют собственные менеджеры R&D, технологи и специалисты по контролю качества продукции. Продукцию Joy-Co используют мировые лидеры среди производителей товаров бытовой химии и продуктов питания в России и по всему миру. Наши ингредиенты для мороженого и йогуртов продаются в крупнейших розничных сетях.

Производственные процессы сертифицированы в соответствии с FSSC 22000, регулярно проходят проверки со стороны крупнейших заказчиков, и мы гарантируем высокое качество выпускаемой продукции.