Думая о крошке печенья, которую можно добавить к мороженому, мы обычно представляем ванильную или шоколадную. Это классический вкус, цвет, аромат. Но не только шоколадное или сахарное печенье может сделать вкус вашего холодного десерта ярче, богаче и сложнее. То же самое касается текстуры продукта.
Мы предлагаем большой выбор крошки для расширения вашего ассортимента мороженого. У нас есть классика (шоколад, черный какао, ваниль) и не только.
Мы делаем альтернативную крошку:
Наши продукты используются в качестве начинки и посыпки.
Вы можете добавить крошку печенья:
Добавлять крошку печенья, шоколадную, ванильную, фруктовую и микс, можно не только в мороженое. Она станет отличным дополнением к творожку, йогурту, детскому пюре.
Для ресторанных десертов крошка – мастхэв.
Используется продукт следующими способами:
Мы предлагаем универсальную крошку печенья, которую можно и в массу, и в основу, и в фуд-дизайн. Продукт имеет особую рецептуру и условия выпекания. Специальная технология производства обеспечивает необходимую плотность. Наша крошка остается хрустящей, поскольку делается из достаточно твердого печенья. При этом она не жесткая, приятной текстуры. Размер кусочков может быть разным. Сделаем любой, обращайтесь: +7 (903) 205-8552, [email protected]