Крошка печенья - весьма полезный ингредиент. С одной стороны, его себестоимость намного дешевле аналогичных наполнителей (драже, мини-печенье, хлопья и т.д.). А с другой стороны, крошка может разнообразить любой десерт и сделать его более питательным и интересным.
Крошка является отличным дополнением для мороженого. Мало кто из нас не пробовал знаменитое мороженое Макфлурри из МакДональдс. Именно частички печенья добавляют вкусу мороженого неповторимости и необычный вкус.
Вкус мороженого можно весьма разнообразить, добавив крошку печенья. К примеру, если добавить кусочки брауни или крошку имбирного печенья, мороженое обретет совершенно различные вкусы. Крошку можно добавлять как в тело мороженого, так и как насыпку или топпинг для него.
Хорошо сочетается крошка также со сладостями: торты, пирожные, десерты. Ярким примером является популярный десерт Чизкейк. Его основа состоит как раз из крошки печенья. В магазинах можно найти специальную упакованную крошку для приготовления чизкейка.
Популярным десертом с крошкой печенья в европейских странах также является яблочный пирог. Состоит он всего из нескольких ингредиентов и является очень быстрым в приготовлении, но имеет непревзойденный вкус благодаря крошке. Более того, бренд Mom’s Place выпускает крошку печенья без глютена. Тем самым они еще и следуют тренду на здоровое питание и делают десерты хозяек более полезными.
В целом, упакованная крошка печенья может быть отличным дополнением на кухне у каждой хозяйки, ведь ее можно сделать ингредиентом для любых десертов и сладостей.
Крошка печенья является отличным дополнением и для детского питания. Ее можно добавлять в каши и пюре. Особенно популярным сочетанием является добавление крошки в яблочное пюре. Крошка добавляет сладости, питательности и “вязкости” пюре, что позволяет малышу долго оставаться сытым и довольным.
Крошку можно сразу добавить в тело пюре или продавать отдельно для добавления ее в качестве наполнителя.
Итак, мы выяснили, что крошка печенья - отличное дополнение к любимым десертам и детскому питанию, и при этом имеет ряд преимуществ:
Крошка добавляет вкусу оригинальности и насыщенности
Является отличной основой для многих десертов
Возможность миксовать крошку с другим наполнителем
Крошка дешевле в закупке у контрактного производителя, чем закупка печенья и его последующее дробление
Крошку можно калибровать - от консистенции муки до крупных ощутимых во рту кусочков, которые сохраняют свою фактуру
Иногда крошкой можно заменить дорогие ингредиенты, снизить затраты и себестоимость продукта на выходе
Крошка помогает разнообразить линейку SKU без смены традиционной рецептуры, без больших затрат на сырье и технологию
С крошкой можно следовать тренду на “глютен-фри”
В общем, крошка печенья - это дешевый и универсальный наполнитель для любых десертов.
У нас вы можете приобрести крошку брауни, крошку печенья с какао, крошку имбирного печенья, крошку ванильного печенья и т.д. Также мы вместе с вами можем разработать и произвести крошку под любой ваш запрос.
Посмотрите каталог с крошкой печенья и пишите нам на почту: