Сладкие миксы для йогуртов в твин-поте: 7 вариантов на примере Chobani

Сладкие миксы для йогуртов в твин-поте: 7 вариантов на примере Chobani


Американскую компанию Chobani можно назвать трендсеттером среди производителей йогуртов в твин-потах с разными интересными топпингами. Ежегодно они меняют вкусовые линейки, делают лимитированные праздничные серии и локальные вкусы.

В 2022 линейки йогуртов с сухим топпингом Chobani не менее оригинальны, ими абсолютно точно можно вдохновляться и менять свой продукт. Предлагаем обзор самых-самых:

1. Cookies & Cream

Chobani создали это сочетание для любителей шоколада. В состав входят ванильный йогурт с шоколадными каплями, а также крошка шоколадного печенья со сливочным кремом.

2. Rocky Road

В состав десерта Rocky Road вошли йогурт со вкусом шоколада и маршмеллоу, а также хрустящая крошка миндаля, миндаль в обсыпке какао и кусочки вафли. Очень насыщенный микс для любителей миндальных десертов. 

3. Salted Caramel Crunch

Соленая карамель - уже довольно привычный потребителям вкус, но и тут Chobani смогли удивить. Вкус Salted Caramel Crunch стал богаче за счет интересного микса. В него вошли йогурт со вкусом карамели с кусочками брецелей, шоколадными каплями и кусочками тоффи.

4. Strawberry Cheesecake

По сравнению с остальными, Strawberry Cheesecake - весьма классический десерт от Chobani. Сюда входят клубничный йогурт с кусочками крекера и сливочной глазури, а также глазированными рисовыми шариками. Фанаты чизкейка однозначно оценят, особенно те, кто стремится к ограничению калорий в десертах.

5. Almond Coco Loco

Миндаль, кокос и шоколад - сочетание, которое вряд ли кого-то оставит равнодушным, очень насыщенное, но при этом гармоничное. В составе Almond Coco Loco кокосовый йогурт с жареным в меду соленым миндалем и кусочками темного шоколада.

6. Coffee Brownie Bliss

Для любителей итальянских кофейных ритуалов, Chobani представили Coffee Brownie Bliss, это кофейный йогурт с кусочками бискотти, шоколадными каплями и мокко-брауни.

Десертная линейка йогуртов Chobani - это отличный пример гармоничного сочетания ингредиентов, текстур и стилистической составляющей. Нестандартный состав и дизайн упаковки интригует прямо у полки, Chobani хочется взять и попробовать хотя бы однажды. Сухая составляющая десерта в твин-поте - это всегда интрига для рецепторов: крошка мокко-брауни, кусочки брецелей, измельченные вафли - все это очень нетипично для молочной линейки, при этом вкус- потрясающий. Вдохновляться продуктами Chobani можно бесконечно. А если вы решили создать подобный проект - выберите микс или моноингредиент для молочных десертов в нашем каталоге или обращайтесь к нашим менеджерам manager@joy-co.ru для создания индивидуальных наполнителей.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.