Контрактное производство СТМ для торговых сетей. Что мы предлагаем партнерам?

Контрактное производство СТМ для торговых сетей. Что мы предлагаем партнерам?


Практически все торговые сети считают производство товаров под собственными торговыми марками (СТМ) одной из важнейших стратегических задач.

Выпуск товаров под СТМ зачастую становится самым выгодным вектором развития для производителей, поскольку обеспечивает гарантированные объемы продукции, совместные с сетью закупки комплектующих, гарантии выкупа остатков. Кроме того, производителю не требуется создавать отдел продаж и развивать каналы сбыта.

Наиболее частая проблема, с которой сталкиваются владельцы розничных сетей при желании нанять производителя продукции по контракту, это, собственно, поиск надежного партнера, который выполнит заказ качественно и в срок.

Что учесть при поиске и выборе контактного производителя?

Наведите справки у смежных игроков рынка, продегустируйте продукцию контрактного производителя с полки, проверьте платит ли контрактный производитель налоги с помощью СПАРК Интерфакс, проведите необходимое для количество встреч и переговоров, дегустаций и аудитов.

Важные моменты, что нужно учесть:

  • Опыт, репутация и профессионализм
  • Возможность проведения аудита производства
  • Сертификаты производства
  • Простота взаимодействия с командой
  • Возможность подписания NDA на ваших условиях

Основные преимущества контрактного производства для торговой сети:

  • Быстрый выход товара на рынок - Именно контрактное производство позволяет обеспечить оперативный запуск нового товара на рынок.
  • Снижение финансовых затрат и вложений в производство - Если предприниматель передает изготовление товара на аутсорсинг, то он автоматически избавляется от необходимости инвестировать в оборудование, закупать материалы, сырье, комплектующие, нанимать рабочий персонал.
  • Появляется возможность сконцентрироваться на маркетинге и рекламе продукции - Контрактное производство позволяет высвободить средства и время на продвижение своих брендов, совершенствование системы сбыта, разработку новинок.
  • Быстрая реакция потребителей - Предприниматель получает возможность проверить интерес потребителя к товару на небольшой пробной партии продукции. Это также позволяет своевременно выявить имеющиеся недостатки и внести изменения в заказ.
  • Быстрый выход из рынка - Если запуск товара окажется неудачным, предприниматель сможет срочно закрыть проект. Риски в таком случае пропорционально разделены между всеми участниками процесса.

Что Joy-Co предлагает для торговых сетей?

Мы предлагаем производство разноформатного сахарного печенья под ключ. Вы можете заказать индивидуальную рецептуру и форму печенья, а также упаковку. Кроме того, вы можете реализовать лицензионные проекты - печенье с героями мультфильмов, кино и т.д.

Производство детского печенья (6 мес.+) - наше флагманское предложение. Опыт, наличие СГР, надежные поставщики сырья позволяют нам реализовать проекты любой сложности.

А также мелкоформатное печенье и разнообразные экструзионные топпинги в шоколаде для молочных десертов.
Закажите разработку проекта и образцы для дегустации у наших менеджеров: manager@joy-co.ru, +7 (903) 205-8552

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.