Кофейные напитки, милкшейки и фраппучино. Что добавить для украшения и вкуса?

Кофейные напитки, милкшейки и фраппучино. Что добавить для украшения и вкуса?


Зимний сезон – идеальное время для расширения линейки кофейных напитков. Предложите своим клиентам новинки к праздникам – обеспечьте увеличение лояльности и привлечение новой аудитории. А пример можно взять с топовых брендов, например Starbucks.

В сети кофеен создаются настоящие кофейные шедевры с помощью различных топингов и посыпок. По сути, для украшения и вкуса в шейк или фраппучино добавить можно что угодно, от маршмелоу и шоколадной крошки до пикантных специй, орехов и даже зеленого чая. Рассмотрим несколько интересных кейсов от Starbucks:

  • Merry Cream Frappuccino с фисташками, взбитыми сливками и сладким белым шоколадом. Дробленые орехи используются как посыпка. А соус из белого шоколада остается на дне стакана, постепенно высвобождая сладость и придавая напитку насыщенный кремовый вкус.

  • Strawberry Merry Cream Frappuccino со взбитыми сливками с маскарпоне, серебристым сахаром и клубничной пудрой. Его яркий ягодный вкус уравновешивают сырно-сливочные нотки.

  • Chocolate Java Mint Frappuccino – идеальное сочетание сладкого шоколада и прохладной мяты.

  • White Chocolate Macadamia Cream Cold Brew со знаменитым coldbrew Starbucks, сладким сиропом макадамии, холодной пеной из сливок и крошкой хрустящего печенья.

  • Sakura Saku Saku Matcha Frappuccino – сливочный напиток на основе кофе и матча, украшенный взбитыми сливками и хрустящим топингом из кусочков вишневых макарунов.

Какой фраппучино вы бы попробовали прямо сейчас?

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.