Клубника в шоколаде: из премиум в ежедневное лакомство. Кейс Tru Fru

Клубника в шоколаде: из премиум в ежедневное лакомство. Кейс Tru Fru


Мы привыкли и представляем клубнику в шоколаде как скоропортящееся изысканное угощение, упакованное в красивую коробочку с лентами.

Клубника в шоколаде - сезонный десерт, самые сочные и ароматные ягоды появляются весной-летом, а как бы в ситуации, когда хочется клубнику в шоколаде в холодный период и в качестве everyday-лакомства?

На выставке Sweets & Snacks Expo компания Tru Fru представила продукты Frozen Fresh, в том числе клубнику в темном шоколаде.

Подвяленные ягоды подвергаются глубокой заморозке, а затем покрываются настоящим темным шоколадом. Заморозка помогает достичь приближенного к оригинальному сочетания клубники и шоколада и сделать его доступным в качестве повседневного перекуса, а не десерта для особых случаев.

Благодаря гиперохлаждению замороженные ягоды обладают не только великолепным вкусом и приближенной к оригинальной влажности, но и сохраняют естественную спелость и питательные свойства ягод, которые были собраны на пике своего развития.

Клубника в шоколаде Tru Fru упаковано в дой-паки с притягательным стильным дизайном.

На ежегодном мероприятии Sweets & Snacks Expo 2022 года для розничных продавцов, компания Tru Fru получила награду Best in Show Award за свой инновационный десерт.

Реализовать подобный кейс можно на контрактном производстве Joy-Co. Обратитесь за консультацией к нашему менеджеру: [email protected], +7 (903) 205-8552