Keebler представили ограниченную серию печенья к Пасхе

Keebler представили ограниченную серию печенья к Пасхе


Компания Keebler, любимый американский производитель печенья, недавно расширили свое портфолио, представив сезонную новинку к Пасхе. Новое печенье Keebler Bunny с дипом из фирменной шоколадной помадки Keebler будет доступно в течение весенне-пасхального сезона.

Пасхальное угощение представляет собой песочное печенье в форме кролика, высотой около 15 см. Кролик сделан по той же технологии, которая используется в печенье Keebler «Fudge Stripe», с той лишь разницей, что это форма песочного печенья соответствует событию.

Печенье упаковано в коробку с окошком, которая фиксирует фигурку и защищает при транспортировке. Приобрести упаковку Keebler Bunny, содержащую одно большое печенье весом 70 г, можно в супермаркетах за 4,99 доллара США.

Ограниченные событийные серии печенья легко изготовить с копакером. У вас не будет необходимости загружать производство, дооснащать оборудование и переплачивать. Реализуйте событийные проекты, продавайте больше и привлекайте больше лояльных довольных покупателей вместе с Joy-Co. По всем вопросам создания специальных серий печенья проконсультируйтесь с нашими менеджерами: +7 (903) 205-8552, manager@joy-co.ru

 

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.