Как следовать тренду на здоровье при контрактном производстве?

Как следовать тренду на здоровье при контрактном производстве?


Вопрос здорового образа жизни и правильного питания занимает людей все больше. Избыточное употребление сахара и калорийной пищи становится причиной ожирения, развития сахарного диабета, особенно если человек ведет малоподвижный образ жизни. Трендом наших дней становится производство здоровой продукции, в том числе замена сахара в кондитерских изделиях на другие полезные компоненты. Компания Joy-co – известный производитель печенья и разнообразного детского питания. Мы предлагаем выгодное контрактное производство вкусной, полезной продукции для кафе, ресторанов, торговых точек. Сотрудничество с нами выгодно владельцам, которые хотели бы расширить ассортимент без организации собственного производства новой продукции. 

Какие ингредиенты мы используем вместо сахара

Желание избавиться от лишнего веса, безусловно, заслуживает одобрения, поскольку избыточная масса тела – это непомерная нагрузка на организм, в первую очередь, на сердце и суставы.

Однако похудение должно быть разумным. Полное лишение организма сахара не менее вредно, чем его избыточное потребление. Мы используем в качестве заменителей сахара более полезные подсластители, которыесодержат большое количество витаминов и необходимых организму минеральных веществ. Кроме того, такие компоненты оказывают меньшую гликемическую нагрузку на организм, чем сахар. Сахарозаменитель номер 1 – это мед, который на 80% состоит из медленных углеводов, дающих человеку силу и энергию. В качестве подсластителей мы используем также:

  • Сухофрукты (изюм, чернослив, курагу, сушеную малину и другие);

  • Финиковый или кленовый сироп, а также сиропы калины и черники;

  • Растительный заменитель стевия.

Полезные продукты, которые мы выпускаем

Мы можем предложить контрактное производство таких видов полезной продукции, как:

  • Печенье без глютена для тех, кто страдает целиакией;

  • Миксы из печенья с медом, различными ягодами и шоколадом без сахара для похудения и диетического употребления при диабете;

  • Полезные зерновые снеки (овсяные чипсы, кукурузные хлопья, миксы с семенами чиа и подсолнечника);

  • Батончики со злаками.

Преимущества для Вашего бизнеса

Контрактное производство полезной кондитерской продукции, которое предлагает наша компания, выгодно для Вашего бизнеса тем, что позволит расширять бизнес и повышать доходность продаж без затраты значительных оборотных средств.
Вам не понадобится приобретать новое дорогостоящее оборудование, осваивать сложные технологические процессы, расширять производственные площади, заботиться о фасовке и  упаковке готовых продуктов.

Компания Joy-co берет на себя решение всех этих вопросов. Выпуском полезной продукции высокого качества занимаются профессиональные кондитеры. Опытные маркетологи работают над дизайном упаковки. Замена сахара натуральными подсластителями резко повысит объемы продаж и размеры прибыли. 

Для того чтобы узнать подробнее о нашей продукции и условиях заключения договора, звоните нам по номеру телефона, указанному в контактах. Заявку можно оформить онлайн на нашем сайте.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.