Как легко выпустить новый десерт в период пандемии?

Как легко выпустить новый десерт в период пандемии?


Пробовать новое под знакомым брендом — один из главных потребительских паттернов. В сегменте сладостей и десертов точно. Мы искали и нашли для вас волшебный способ выпускать десерты с новыми вкусами быстро и дешево.

Это, само собой, топпинги, но сегодня разговор об одном конкретном. 

Крошка печенья с черным какао — абсолютный тренд среди ингредиентов для десертов, йогуртов и мороженого.

Подходит для разных десертов

Добавка хорошо сочетается с разными продуктами. Причем добавлять можно непосредственно в десерт, как в варианте с шоколадом или в отдельный контейнер для йогурта. 

Печенье в топпер для йогурта

Десерт сразу становится привлекательнее, дороже, и тянет на полноценный перекус.

Печенье в топпер

Добавка в белую массу мороженого

Меняется фактура и внешний вид десерта, делая его еще желаннее.

Добавка в белую массу мороженого

Прослойка в шоколаде, как делают Oreo и Milka

Новый вкус создается просто, главная цель — выпустить оригинальный десерт, которого еще нет на нашем рынке.

Прослойка в шоколаде, как делают Oreo и Milka

Компании за рубежом, чтобы запустить такие десерты, вступают в партнерство с Mondelez — все хотят крошку Орео. Это делается и в маркетинговых целях, и чтобы найти поставщика. Такое партнерство обходится недешево. Мы предлагаем похожее решение по выгодной цене.

Крошка есть в наличие у нашего завода, а главное — мы поставляем ее небольшими партиями, уже в упаковке и готовой к фасовке. Продаем по выгодной цене — 36 руб/кг. 

Крошка добавляет стоимости продукту на полке. При таком дешевом сырье вы можете выпускать прибыльный продукт, который ждут на полках всегда — всегда хотят чего-то нового.

Смотрите наш каталог и пишите нам на почту:

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.