Сухие завтраки — обязательный продукт для многих семей. Даже уже классический. Смотрите, сколько форм — звездочки, колечки, хлопья, подушечки. Вкусов — шоколадные, ванильные, клубничные. Кажется, тут придумано все, и лучше всех продаются те, кто давно в нише. У нас есть идеи, с которыми можно развить этот продукт до нового уровня.
После пандемии двигать продажи могут разные факторы, один из главных — новые позиции. Топперы — самый простой способ вывести на рынок хоть десяток новинок минимум за полгода. А с контрактным упаковщиком — еще быстрее.
В гранолу и мюсли давно уже добавляют сладкие ингредиенты. Сухие завтраки этим похвастаться не могут — все выглядят довольно-таки одинаково, состоят из одной фракции. Это зря, ведь большая часть аудитории сухих завтраков — дети и подростки, которые реагируют на новинки активнее взрослых.
Пока никто не догадался, дарим классную идею, которую можем реализовать вместе — добавить «изюминку» в каждый завтрак. Давайте разберем варианты.
Начнем с беспроигрышного варианта — шоколадных шариков. Они сохраняют хруст и вкус шоколада даже в теплом молоке. Главное — шарики натуральные, делаются из экструдированных злаков и шоколада. Цвета и дополнительные вкусы этой добавки можно менять.
Реализацию можно подглядеть у тех, кто делает гранолу и мюсли. Расчет одной партии запросить у нас.
Второй вариант — мини-печенье. Если шоколад понравится всем, то это на любителя — печенье постепенно растворяется в молоке и меняет консистенцию, но на все сто делает сухой завтрак вкуснее и интереснее.
Подобные кейсы с печеньем есть у Nestle и Kellogg.
Мы поможем разнообразить завтраки и сделать их оригинальными. Рассчитаем стоимость партии за сутки.