Просто шоколад – это привычно, с начинкой – необычно, с оригинальной текстурой – вкусно и красиво. Шоколад является едва ли не самым распространенным десертом. С ним кондитерские бренды и крафтовые компании экспериментируют сотни лет. Казалось бы, что нового можно предложить потребителю, когда на рынке есть какой угодно шоколад: черный и белый, горький, десертный, молочный, розовый, микс, с множеством начинок, даже с перцем чили и зеленым чаем? Но в кондитерском деле нет предела совершенству, всегда можно найти необычное решение. Сегодня это текстура.
Когда нужно сделать вкусный и красивый шоколад, на помощь приходят фигурные добавки и посыпки. В тренде шоколадные и рисовые шарики (жемчужины), различные печеньки.
Таких кейсов на рынке много:
Молочный бельгийский шоколад с кусочками печенья в молочном, темном и белом шоколаде кувертюр Shocolate MILK CHOCOLATE CRISP PEARL WAFERS
Шоколад с карамельными шариками от SUE LEWIS CHOCOLATIER
Нежный сливочный шоколад с дропсами из соленой карамели от Cocoa Drop
Шоколад с хрустящими шариками и сухофруктами от Norman Love Confections
Шоколад с мини-печеньем от Norman Love Confections
Был такой кейс и у «Нестле» в России. Белый шоколад с клубникой и шоколадными шариками пользовался популярностью.
Красивые и вкусные десерты со сложной текстурой привлекают внимание потребителя, побуждают к гастрономическим экспериментам и к тому, чтобы познакомиться со всей линейкой. У «Джойко» есть все начинки из представленных кейсов и многие другие интересные насыпки для украшения вашего шоколада. Все печеньки, шарики и все вилы крошки стабильны при добавлении в шоколадную массу, отлично смотрятся в готовом продукте.
Выпустить ограниченную серию конфет или шоколада в плитках/батончиках к празднику – отличная идея. Например, у компании GNAW Chocolate Eggs на подходе совершенно новая линейка пасхальных шоколадных яиц. От традиционных полых конфет они отличаются плоским профилем, эдакие яйца 2D.
В составе новинки – фирменный 40% молочный шоколад с высоким содержанием какао, густой и сливочный, с кусочками печенья и орехов в зависимости от сорта. В качестве добавок также используются шоколадные драже, злаковые и сахарные дропсы, пасхальная посыпка.
А вы внедряете текстурные кондитерские инновации? Если нет, самое время начать.
Насладитесь неповторимым вкусом и нежностью шоколадных жемчужин от Joy-Co! Эти хрустящие центры c накаткой настоящего шоколада, станут идеальным дополнением лакомств для истинных гурманов.
Жемчужины Joy-Co представлены в разнообразных вариантах - от вкусных, тающих во рту жемчужинок в белом шоколаде до аристократичных цветных вариаций. Вы также сможете насладиться изысканным сочетанием молочного и темного шоколада в каждой жемчужине.
Joy-Co гарантирует высокое качество своей продукции, внимательный подход к каждой детали и безупречный вкус. Погрузитесь в мир шоколадных жемчужин от Joy-Co и откройте для себя истинное наслаждение!
Полный каталог шоколадных жемчужин Joy-Co.