Идея: Наборы для приготовления мороженого

Идея: Наборы для приготовления мороженого


Создавать десерты своими руками – просто и весело. Летом в приоритете мороженое. Предложите своим клиентам наборы для приготовления любимого лакомства – расширьте линейку и увеличьте прибыль!

Такие новинки – отличное сезонное промо для маркетплейсов и розницы. Что касается идей (вкусов и оформления), экспериментируйте или берите пример с ведущих кондитерских брендов. Креативные кейсы есть, например, у Mars и Baskin Robbins.

Наборы для мороженого с конфетами Mars

Зачем выбирать между любимыми шоколадными конфетами и мороженым, когда можно съесть то и другое? Mars предлагает наборы для приготовления мороженого Twix и Maltesers. Каждый рассчитан на четыре порции и содержит смесь для мороженого, смесь для шоколадного соуса, начинку (печенье и конфеты), а также другие добавки с богатой текстурой.

Наборы представлены только на рынке Великобритании. Будет ли продукция поставляться в другие страны, не известно. В общем, у вас есть время и возможность сделать наборы с конфетами и печеньем для нашего рынка раньше Mars.

Набор мороженого Baskin Robbins Happiness Box от Ice Cream

Приготовить мороженое дома – почему бы и нет? У любителей замороженных десертов в Японии есть такая возможность. Популярный кондитерский бренд представил новинку – лимитированную серию наборов Baskin Robbins Happiness Box.

В картонной коробке с оригинальным дизайном есть все необходимое для приготовления 6 порций десерта: фирменные мини-упаковки мороженого Fresh, а сахарные рожки, лопатка для мороженого Baskin Robbins и подставка для рожков.

Интерактивные наборы мороженого Baskin-Robbins

Бренд Ice Cream анонсировал очередную новинку в сезонной линейке наборов для приготовления мороженого дома – Baskin-Robbins Creature Creations. Идея понравится тем, кто любит необычные десерты.

Фишкой интерактивных наборов является форма мороженого. В Baskin-Robbins Creature Creations это мультяшные персонажи: единороги, монстры, русалки. В коробке любители сладких креативов найдут два вида мороженого с разноцветной посыпкой, 5 формочек, 5 топперов из белого шоколада. К наборам также прилагается доступ к бесплатной электронной книге Тэйема Диггса с описанием сказочных созданий.

Идея есть, осталось только реализовать? Обращайтесь, мы сформируем набор, упакуем, доставим к вам на склад, в магазины, на маркетплейсы.

Ингредиенты для мороженого и наборов

Компания Джойко является производителем высококачественного сэндвич-печенья и крошки для мороженого. Наша продукция отличается неповторимым вкусом и безупречным качеством, что делает десерты особенно привлекательными для любителей мороженого.

Сочетание нежного мороженого и печенья создает идеальный баланс между мягкостью и хрустящими текстурами.
Для ценителей классических вкусов мы предлагаем крошку и кубики печенья для внесения в мороженое. Нежное мороженое с добавлением кусочков печенья создает неповторимое сочетание, которое покорит сердца даже самых требовательных гурманов.

Если вы заинтересованы в нашей продукции, обращайтесь к нам по электронной почте: [email protected] или звоните по телефону: +7 (903) 205-8552. Наша команда с радостью поможет вам выбрать и приобрести вкусные и качественные десерты для вашего наслаждения.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.