Идея для производства орехов в шоколаде от Forest Feast

Идея для производства орехов в шоколаде от Forest Feast


Производство орехов в шоколаде — неплохая ниша, но учитывая ее консервативность с вкусовой точки зрения, однозначно требует современного подхода в ингредиентах, вкусовой палитре, упаковке.

Как сделать перезагрузку или орехи в шоколаде 2.0

Очень интересный кейс выпустили компания Forest Feast. Их фирменная шоколадно-миндальная линейка отличается очень необычными вкусами.

Миндаль в черном и молочном шоколаде, миндаль в белом шоколаде с крошкой печенья, соленый миндаль в темном шоколаде — все это хочется непременно попробовать!

Представляя новую линейку миндаля в шоколаде Forest Feast Signature, директор по маркетингу Бронах Кларк сказал: «Категория шоколадных снеков to go в настоящее время растет на 15% в год, и мы также наблюдаем рост в пределах 150-250% в нашем собственном шоколадном ассортименте. Мы хотели привнести что-то новое в категорию кондитерских изделий, соединив полезность орехов с безупречным вкусом бельгийского шоколада. Поскольку все больше людей проводят время вместе дома, линейка отлично подходит для удовлетворения спроса в связи с текущей тенденцией домашнего потребления. Каждый из вкусов Forest Feast Signature имеет свой собственный уникальный состав ингредиентов, орехи обжариваются в духовке с кожурой, чтобы придать им настоящую глубину вкуса».

Упаковка орехов в шоколаде Forest Feast Signature

Также нельзя не отметить упаковку Forest Feast Signature — это стоячие дой-паки с невероятно аппетитным дизайном. Лицевая сторона полностью отдана для демонстрации тех самых хрустящих орехов в нежнейших волнах шоколада.

Хотите повторить успех Forest Feast и выпустить свою линейку орехов в шоколаде? — Обращайтесь к нашим менеджерам за расчетом проекта: manager@joy-co.ru

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.