Идеи для печенья: байты от Hostess Brands, Inc.

Идеи для печенья: байты от Hostess Brands, Inc.


Если вы в поиске идеи для производства печенья, берите на вооружение концепцию Hostess Brands, Inc. Под своим брендом Voortman компания “уменьшила стандартное печенье” и представила два новых вкуса в очень маленьком размере. Печеньки получили название Bites и новый формат упаковки.

«Наше новое мини-печенье Voortman без сахара отвечает растущему спросу потребителей на вкусные легкие закуски, которые помогают им достичь баланса между здоровьем и удовольствием», — сказал Адам Лисук, генеральный менеджер Voortman.

Voortman Bites поступят в продажу в 2 вкусах Mini Iced Oatmeal, овсяное печенье с белой глазурью, и Mini Vanilla Shortbread, сахарное ванильное печенье.

В отличие от других традиционных упаковок печенья eVoortman, эти новые вкусы будут поставляться в уменьшенной упаковке, в маленьком пауче весом 140г, подлежащем переработке. Пакет удобно носить в кармане или сумочке, а также с помощью зиплока контролировать порцию.

Печенье производится без сахара и не содержит искусственных ароматизаторов или красителей.

Это отличный кейс, который можно реализовать на нашем контрактном производстве под ключ. Обращайтесь, чтобы узнать подробности к нашему менеджеру manager@joy-co.ru, а также читайте наш блог, чтобы узнать больше идей для печенья: https://joy-co.ru/blog/

 

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.