Экструзия в шоколаде: как Nestle Aero удивляют своих поклонников?

Экструзия в шоколаде: как Nestle Aero удивляют своих поклонников?


Для всех поклонников тающих драже в шоколаде Nestle приготовили Aero Snowbubbles — хрустящие шарики в гармоничном сочетании белого и молочного шоколада для теплых зимних вечеров:

 

 

Обычно бренды заблаговременно запускают свои праздничные коллекции, и Nestlé Aero не является исключением — к Рождеству и Новому году бренд представил новые Aero Snowbubbles. Каждая конфетка содержат 128 калорий, 7,1 грамма жира, 4,2 грамма насыщенных жиров, 14,9 грамма сахара и 0,05 грамма соли.

Aero Snowbubbles — это конфеты, покрытые восхитительной смесью белого и молочного шоколада, описываемый создателями как «воздушный ванильный центр в двойной шоколадной оболочке».

Кроме вкуса, Nestlé Aero позаботились об упаковке. Праздничный дизайн настраивает на теплый и мечтательный лад. Основной цвет упаковки-кремово-белый, пакет украшен елочками и воздушными пузырями.

Двухцветные шоколадные шарики Aero Snowbubble можно приобрести в магазинах Великобритании по цене 1 фунт стерлингов за упаковку.

Если вы рассматриваете производство хрустящего драже в шоколаде на контрактной основе, обращайтесь к нашим менеджерам: info@copackingcenter.ru

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.