Экструзионные наполнители для йогуртов

Экструзионные наполнители для йогуртов


Дети просто обожают хрустящие мультизлаковые фигурки в разноцветном шоколаде! Неудивительно, что молочные продукты и десерты с экструзионными добавками лидируют в мировых рейтингах продаж.

Иногда хрустящие наполнители выпускаются и как самостоятельный продукт. Это отличный перекус для взрослых и аппетитный снек для детей от трех лет. Компания Joy-Co производит десятки видов воздушных драже для гурманов всех возрастов.

Какие виды экструзии мы предлагаем

Рассказать обо всех наполнителях тут, увы, не получится – переходите в наш каталог и смотрите. Но коротко описать их можно так:

Форма. Сердечки, лошадки, пальмы, рыбки, крестики, Микки-Маусы, ежики, шарики... и многое другое.

Вкус. Ананас и манго, лайм и лимон, апельсин и клубника, а также вишня, ваниль, смородина и еще десятки вариантов.

Покрытие. Молочный, белый или темный шоколад всех цветов радуги – от белого и нежно-розового до ярко-бирюзового и сочно-оранжевого.

Мы также делаем миксы экструзий, включая тематические. Лаконичное сочетание темного и белого шоколада – или ошеломляющий взрыв фруктовых вкусов? Дети тянутся ко всему броскому, и наши наполнители они точно не пропустят. Проверено реальными продажами!)

Что важно знать о производстве наполнителей

Экструзионные фигурки – не только вкусный, но и полезный продукт. Нет – запрещенным добавкам и другой опасной химии, да – натуральным компонентам от ведущих мировых производителей.

Мы закупаем в Германии высококачественное мультизлаковое сырье и покрываем фигурки настоящим бельгийским шоколадом. Используем только безопасные красители и вкусовые добавки. В наших цехах поддерживается безупречная чистота, технологи жестко контролируют качество продукции.

Готовый продукт фасуем и запаковываем в соответствии с пожеланиями партнера. Если вы используете твин-пот, то упакуем для вас продукт в балк для последующей самостоятельной фасовки, а если используете топпер, то сделаем для вас крышку с наполнителем под ключ. Если вы видите экструзионные наполнители как самостоятельный продукт, то мы расфасуем его в саше-пакеты, дой-паки или другую первичную тару.

Узнайте больше подробностей у наших менеджеров: +7 (903) 205-8552, manager@joy-co.ru

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.