Просто йогурт, творожок или мороженое - уже не модно. По данным исследования Nielsen, в период с октября 2016-ого по сентябрь 2017 года продажи молока сократились в натуральном выражении на 2,5%, йогуртов - на 5,8%, творога на 5%. Рост продаж показывают только две категории: сливки (+2,7%) и молочные десерты (+18%). К ним относятся прежде всего йогурты и творог с различными наполнителями.
Именно они привлекают внимание потребителей и обладают для них дополнительной ценностью. Производители, в свою очередь, получают добавленную стоимость для своей продукции.
Самый простой способ увеличить маржинальность - закупить у контрактного производителя различные дополнительные ингредиенты, которые делают продукт более интересным. Один из вариантов - дражировка в шоколаде.
Современные технологии дают возможность «спрятать» под слоем шоколада или шоколадной глазури практически что угодно: печенье, воздушный рис, кукурузные хлопья, цукаты, орехи. Можно сделать даже кофейные зёрна в шоколаде! А ещё - варьировать не только состав, но и размер. Готовый продукт может иметь величину от 5 до 30 мм и использоваться и в молочной, и в кондитерской промышленности:
как дополнение к молочным продуктам - йогуртам, творожкам и т.д. При этом исключён контакт с белой массой за счёт упаковки в топпер или twin-pot. Разноформатная насыпка для йогурта или творожка даёт возможность реализовать даже самые смелые идеи маркетологов и дизайнеров;
в качестве ингредиента для мороженого. Вместо «просто пломбира» благодаря шоколадному декору мороженого получается необычный, выделяющийся продукт. Драже можно использовать как топпинг или ввести в само мороженое;
для декора кондитерских изделий. Драже с различными центрами идеально подходит для декорирования тортов и пирожных, покрытых жировой начинкой. Цвет не мигрирует, а посыпка крепко держится и не размокает при контакте с кремом. Важно и то, что декор шоколадом и другими шоко-элементами уже несколько лет входит в Топ-3 популярных трендов.
Для производства драже в шоколаде Joy-Co используются натуральные ингредиенты: шоколад, печенье на сливочном масле, естественные красители и ароматизаторы, сублимированные фрукты и цукаты. Можно создавать множество оттенков цветов, миксовать различные «центры» и виды глазури, формировать всевозможные вкусы и даже целые сезонные или тематические коллекции.
Смотрите наш каталог и пишите нам на почту: