Детское печенье с пониженным содержанием сахара. Кейс Organix

Детское печенье с пониженным содержанием сахара. Кейс Organix


Organix выпустили печенье для малышей под названием Little Ruskits с низким содержанием сахара.
Как заявляет компания, печенье подходит как для полугодовалых малышей, так и детей постарше, его можно смешивать с обычным детским молоком (для детей от шести месяцев) или подавать целиком в качестве еды, которую можно есть руками (от восьми месяцев):

Главное преимущество новинки в его пониженной сладости. В Little Ruskits содержится на 33% меньше сахара, чем в детском печенье других брендов. Organix достигли этого, заменив сахар виноградным соком.

Кроме этого, можно отметить продуманную упаковку. Каждое печенье упаковано порционно во флоупак, а 10 флоупаков в картонную коробку:

Каждая порция печенья изготовлена без искусственных красителей и ароматизаторов и содержит органические ингредиенты. В состав входит пшеничная мука, молоко, виноградный сок и экстракт ванили.

Little Ruskits уже поступили в продажу в Tesco, Sainsbury's и в Интернет-магазины. Рекомендуемая розничная цена 2,30$ за упаковку из десяти штук.

Хотите реализовать подобный проект на российском рынке? Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам: manager@joy-co.ru и +7 (903) 205-8552

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.