Детские снеки набирают популярность

Детские снеки набирают популярность


Дети любят лакомства, родители обожают баловать их. Производители активно этим пользуются, они расширяют ассортимент детских снеков и увеличивают объемы продаж. Оценим «в цифрах» ситуацию на всемирном рынке.

Статистика по детским снекам

Этот сегмент мирового рынка в 2020 году оценивался в 2953.8 млн $, к концу 2026 года прогнозируется рост до 4172.2 млн $. Примерная динамика прироста составляет 5% в год, и это очень серьезный показатель.

Детские снеки популярны во всем мире! Специалисты составили перечень регионов с самым высоким ожидаемым объемом продаж.

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика). В 2018 году на них приходилось 12.22% мировых продаж и 13.79% мировой рыночной стоимости.
  • Европа (Германия, Италия, Россия, Франция и другие страны). Тут все понятно ☺
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Австралия и пр.). В 2018 году только на один Китай приходилось 46.59% мировых продаж и 41.78% мировой рыночной стоимости.
  • Южная Америка (Бразилия, Колумбия и другие страны).
  • Ближний Восток и Африка (Египет, ОАЭ, Саудовская Аравия и пр.).

Какие снеки – самые востребованные? В 2022 году ими стали продукты для детского питания и закуски. Как ожидается, популярность этих сегментов будет только расти благодаря запуску новых продуктов и из-за роста количества детей-диабетиков.

Что предложить и как выйти на рынок

Отлично продаются подушечки, воздушные шарики и пастила, но безусловным фаворитом на рынке детских снеков является... печенье! Не то обычное, о котором вы подумали, а настоящее царство вкусов для маленьких сладкоежек.

  • Лакомства из любой муки. Гречневое, кукурузное, спельтовое, рисовое и другое полезное печенье.
  • Печеньки с добавлением сахара, натуральных сиропов или без сахара (для тех, кому нельзя сладкое).
  • Печенье разной твердости и фактуры. От плотных «грызунков» до нежных сахарных печенюшек, буквально тающих во рту.
  • Печеньки с натуральными добавками для пользы, вкуса и цвета. Лакомства с кусочками фруктов и ягод (малина, клубника и пр.), порошками томата, моркови и других овощей.

Мы на контрактном производстве изготавливаем все эти (и другие!) виды печенья. Разрабатываем уникальные рецепты, фасуем любые объемы. Наносим на упаковку высококачественную полиграфию в цветах вашего бренда, готовы сделать продукт под лицензию.

Мировой рынок детских снеков растет на 5% в год! Войдите в эти 5% с помощью нашего контрактного печенья. Узнайте подробности: +7 (903) 205-8552, manager@joy-co.ru

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.