Детские брауни со скрытыми овощами

Детские брауни со скрытыми овощами


Малыши часто отказывают от овощных перекусов. Для родителей, которые сталкиваются с такой проблемой, бренды выпускают специальные продукты. Отличный пример – брауни со скрытыми овощами от Beech-Nutrition. Продукция рассчитана на малышей до года и детей дошкольного возраста, которым необходимо дополнительное количество овощей в рационе.

Брауни приготовлены из смеси изюма, тыквы, орехов и моркови. Они точно передают любимый вкус шоколадного бисквита, маскируя полезные ингредиенты. Брауни с овощной начинкой не содержат ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов. Они отличаются высокой питательной ценностью – 2-3 грамма цельного зерна на порцию.

Бренд представляет несколько вкусов полезных закусок для малышей, в том числе «Ароматное какао» и «Аппетитное арахисовое масло». Брауни Beech-Nut упаковываются в пакеты по 5 порций. Формат создан специально для того, чтобы закуску было удобно брать с собой на прогулку, в детский сад.

Полезный перекус, представленный как лакомство, – вот что такое брауни Beech-Nut. Это инновация в индустрии детского питания, ориентированная на родителей, которые ищут более полезные и привлекательные закуски для своих детей.

 

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.