3 альтернативы печенью с какао для сэндвич-мороженого

3 альтернативы печенью с какао для сэндвич-мороженого


Идеальным наполнителем для мороженого считается шоколадное печенье. Это традиционное сочетание вкусов, идеальная структура. Люди любят контрасты. И что может быть лучше насыщенной шоколадной хрустящей основы с нежной белой сливочной массой внутри? Сочетание печенья с какао и мороженого – вариант беспроигрышный. Но у него есть достойные альтернативы.

3 свежих решения для обновления линейки мороженого

Вы в поисках свежих решений и рецептур для обновления линейки? Представляем три интересных кейса от бренда Sammontana.

1. Мультизлаковое печенье с кусочками фруктов и ягод.

Идеальная основа для безмолочного мороженого. Холодный десерт на растительном (миндальном, соевом и т.п.) молоке отлично сочетается с фруктово-ягодным вкусом. Злаковое тесто для печенья является источником витаминов, микроэлементов, сложных углеводов и полезной клетчатки.

2. Печенье с фундуком и шоколадом.

Классический рецепт основы понравится любителям традиционного сочетания вкусов. Орехи, шоколад, хрустящее печенье и сливочное или карамельное мороженое – лучший выбор для перекуса в течение дня.

3) Детские зерновые сэндвичи в стиле «ничего лишнего».

Нежное злаковое или ванильное печенье c максимально натуральным составом, мороженое без красителей, консервантов и лишнего сахара + упаковка с мультяшным дизайном – маленькие сластены и их заботливые родители будут в восторге!

Где заказать такое сендвич-печенье для мороженого?

Мы сделаем любую основу для сэндвичей, в том числе по вашей рецептуре. Обращайтесь: +7 (903) 205-8552, [email protected]

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.