Идеальным наполнителем для мороженого считается шоколадное печенье. Это традиционное сочетание вкусов, идеальная структура. Люди любят контрасты. И что может быть лучше насыщенной шоколадной хрустящей основы с нежной белой сливочной массой внутри? Сочетание печенья с какао и мороженого – вариант беспроигрышный. Но у него есть достойные альтернативы.
Вы в поисках свежих решений и рецептур для обновления линейки? Представляем три интересных кейса от бренда Sammontana.
Идеальная основа для безмолочного мороженого. Холодный десерт на растительном (миндальном, соевом и т.п.) молоке отлично сочетается с фруктово-ягодным вкусом. Злаковое тесто для печенья является источником витаминов, микроэлементов, сложных углеводов и полезной клетчатки.
Классический рецепт основы понравится любителям традиционного сочетания вкусов. Орехи, шоколад, хрустящее печенье и сливочное или карамельное мороженое – лучший выбор для перекуса в течение дня.
Нежное злаковое или ванильное печенье c максимально натуральным составом, мороженое без красителей, консервантов и лишнего сахара + упаковка с мультяшным дизайном – маленькие сластены и их заботливые родители будут в восторге!
Мы сделаем любую основу для сэндвичей, в том числе по вашей рецептуре. Обращайтесь: +7 (903) 205-8552, [email protected]