Протеиновые коктейли выходят на новый уровень. Теперь это не только порошки «просто добавь воды или молока».
Рынок детского питания в России и в мире активно развивается. Ключевыми трендами последние несколько лет являются растительные продукты, функциональные ингредиенты, персонализированное питание, альтернативные форматы.
Ягодные вкусы становятся все более популярными. Культовые кондитерские бренды выпускают сезонные новинки.
Весна 2025 ворвалась в кондитерскую индустрию яркими трендами. Мы подготовили небольшой обзор по мороженому к новому сезону.
Предлагая потребителю новые форматы и вкусы, кондитерские бренды удовлетворяют спрос на новизну
Тренд на кофе в стакане из кафе растет. Напиток на вынос берут едва ли не все.
Лимитированные серии товаров и праздничные меню помогают стать заметнее, привлечь клиентов и увеличить лояльность?
У сэндвича с мороженым интересная история. Считается, что идея появилась в конце XIX века в Нью-Йорке.
В кондитерской сфере тренды создает потребитель. Очередное доказательство этому – взрывной рост популярности дубайского шоколада в 2024 году.