Блог

Блог29.03.2023

Милкшейки с крошкой печенья

Чем больше ассортимент наполнителей для десертов, тем лучше – согласны?

Перейти в статью

Блог29.03.2023

Золотой шоколад – новый тренд?

Позолоченные шоколадные изделия стали появляться у многих брендов.

Перейти в статью

Блог09.03.2023

Joy-Co приняли участие в выставке Gulfood 2023

Gulfood - наиболее влиятельная в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, объединяющая 5000 экспонентов из 125 стран.

Перейти в статью

Блог02.03.2023

Мороженое с хрустящими хлопьями – завтрак или десерт?

Blue Bell представила новинку – фруктовое мороженое I Heart Cereal Ice cream.

Перейти в статью

Блог02.03.2023

Мини-пончики с крошкой печенья

Коллекция миниатюрных пончиков бренда QSR, представленная в канадских магазинах, пополнилась интересной новинкой.

Перейти в статью

Блог02.03.2023

Необычное печенье: меняем форму и продаем больше

Форма порой важнее, чем вкус. Внешний вид снеков может стать инструментом стимулирования продаж.

Перейти в статью

Блог02.03.2023

Как завуалировать овощи в крекерах? Кейс Funkey’s

Многие дети не любят овощи или думают, что не любят.

Перейти в статью

Блог07.02.2023

Идея: крекеры с авокадо

Поверьте, очевидный ответ – отнюдь не самый верный. Вы же наверняка подумали о мини-бутерброде? Не спорим, можно положить на крекер кусочек авокадо – но!

Перейти в статью

Блог03.02.2023

Крошка печенья и бисквита для мороженого: есть идеи!

Считаете крошку отходами производства, место которой в контейнере для мусора?

Перейти в статью

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новинок и трендов кондитерской индустрии.