АРТ-4026-ТС-03: Крошка печенья с темным какао

Мороженое, молочные продукты, детское питание, кондитерские изделия - что бы Вы ни производили, Вам однозначно стоит обратить внимание на крошку печенья. Этот ингредиент - доступный по цене и простой по технологии способ увеличить привлекательность продукта - для покупателя и маржинальность - для производителя. Буквально по волшебству, без использования дополнительных ингредиентов типа ароматизаторов, красителей, сахарного сиропа, измельченное печенье улучшает вкус продукта, делает более насыщенной его текстуру, повышает питательность, сохраняя при этом правильный баланс углеводов, жиров и белков.

 

Крошка печенья

 

размер мелкой крупкой (0-1 мм);
фракционной крошкой 2-5 мм, 5-7 мм, 0-10 мм;
кубиками 3-5 мм.

Запрос образца

Запрос образца

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Дополнительная информация

  • Начинка: Печенье
  • Технология: Сахарное
  • Вкус: Сладкое

Подпишитесь на рассылку

чтобы получать свежие предложения по товарам и услугам

Затяжное печенье в Joy-Co производится на современных высокомеханизированных линиях:  они позволяют замесить тесто так, чтобы оно стало упругим и эластичным. Из него выпекается ароматное и вкусное лакомство более 20 разновидностей с привлекательным внешний видом, пониженным содержанием сахара и жиров. Затяжное печенье оптом всегда доступно для заказа. А благодаря меньшей хрупкости и набухаемости этот вид печенья удобен в транспортировке.

Также в компании Joy-Co производится и печенье сахарное. Купить его всегда можно в любом количестве – достаточно выбрать форму и вкус. В каталоге представлены 84 варианта сахарного печенья. Среди них наиболее востребованы: сливочное печенье «Алфавит», «Пони», ванильное печенье «Барби», клубничные «Колесики». Производство печенья осуществляется на современном оборудовании из высококачественного сырья.

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"