АРТ-4711-ТС-02: Бискотти миндальные

Бискотти - легендарное итальянское печенье, известное ещё со времён Римской империи. В переводе его название означает «дважды выпеченный». Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, разрезают на кусочки и запекают ещё раз. В результате получается хрустящее печенье характерной изогнутой формы. Поскольку бискотти - очень твёрдое, его обычно сочетают с напитками: чаем, кофе или десертными винами. 

 

Бискотти - традиции и современность

 

размер 5-7мм

Запрос образца

Запрос образца

Ваше сообщение было успешно отправлено

 

Дополнительная информация

  • Изображение на сетке: Изображение на сетке
  • Начинка: Печенье
  • Вкус: Сладкое

Производство печенья, ингредиентов для молочных десертов и мороженого

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"