АРТ-2339: Кофейные зерна в молочном шоколаде

Свежеобжаренные кофейные зерна, покрытые слоем молочного шоколада. Нежный вкус и высочайшее качество продукта достигаются благодаря тщательному отбору ингредиентов и уникальным рецептам приготовления, которые позволяют сохранить вкусовые качества и полезные свойства зерна.

размер 10-15 мм

Запрос образца

Запрос образца

Ваше сообщение было успешно отправлено

Дополнительная информация

  • Покрытие: Шоколад
  • Начинка: Прочее

Производство печенья, ингредиентов для молочных десертов и мороженого

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"