Сэндвич - печенье с мороженым.

Сделать полноценную линейку на основе одного-единственного белого пломбира? Легко! С помощью разнообразных готовых печений можно получить десятки вариантов популярного сэндвич-мороженого.
© Joy-co.ru

Запросить изготовление тестовой партии

ЗАПРОСИТЬ изготовление тестовой партии

Ваше сообщение было успешно отправлено

Для тех, кто родился в 1960-80х, одно из самых ярких воспоминаний детства - это волшебный "бутерброд" из двух печенек, промазанных толстым слоем варёной сгущенки или советского пломбира. Прошли годы, а формат "печенье-сэндвич с мороженым" по-прежнему популярен. И  не только у представителей поколения Х, ностальгирующих по тому времени, когда деревья были большими, но и у поколений Y и Z.
Image

Причин тому несколько:

Image

Запросить изготовление тестовой партии

ЗАПРОСИТЬ изготовление тестовой партии

Ваше сообщение было успешно отправлено

  • сэндвич-мороженое с печеньем удобно держать в руках: печенье, с одной стороны, прочно фиксирует прослойку, и при откусывании мороженое не вытекает. А с другой - удаётся достичь именно бутербродного» эффекта, когда начинку и печенье можно откусить одновременно;
  • печенье с прослойкой из мороженого гораздо сытнее, чем мороженое или крем между двумя вафлями. Оно может быть не просто лакомством, но и полноценным полдником;
  • за счет специальной рецептуры печенье не набирает чрезмерное количество влаги и не "расползается", что довольно часто происходит с вафлями, которые в импульсном мороженом теряют свою хрусткость;
  • и главное: "сэндвич-пломбир" - это действительно вкусно и интересно! А ещё создаёт важное для покупателя впечатление выгодной покупки - ведь в одной упаковке он получает сразу два продукта.

Начиняй и властвуй

Image
Производители, в свою очередь, ценят "мороженое-бутерброд" за то, что этот формат позволяет получить множество различных вкусов быстро и при умеренных затратах. Например, если Вы производите традиционный белый пломбир и хотите оперативно расширить продуктовую линейку мороженого, достаточно купить у контрактного производителя печенье с различными вкусами. На основе банального пломбира может получиться от 2 до 10 различных полноценных продуктов одной группы и одного бренда.

Запросить исследование по рынку мороженого

Конаткты

Ваше сообщение было успешно отправлено

Теперь можно ротировать вкусы и сочетания, создавать сезонные и тематические коллекции и постоянно подогревать интерес к своему мороженому-сэндвичу с помощью ярких маркетинговых акций.

Что ценно

Печенье само по себе имеет насыщенный вкус, поэтому нет необходимости вводить в мороженое дополнительные ингредиенты! А степень забора влаги из мороженого регулируется рецептурой печенья: можно получить продукт с сухой поверхностью или достигнуть эффекта бисквита. Последний знаком всем любителям известного десерта  "Киндер - молочный ломтик".

Ежедневно во всем мире производится несколько миллионов печений для сэндвич-мороженого. Оно в чести как у мировых лидеров FMCG, так и средних и небольших производителей: Froneri, Nestle, Unilever, "МорозПродукт", "ЧелныХолод", "Калинов мост" и др.

Запросить краткий обзор новинок западного рынка по печенью-мороженого

ЗАПРОСИТЬ Краткий обзор новинок ЗАПАДНОГО РЫНКА по печенью-мороженого

Ваше сообщение было успешно отправлено

Image

На вкус и цвет

Современные технологии позволяют достичь десятков вкусовых сочетаний печенья и мороженого. Само печенье для сэндвича можно сделать практически любым: традиционным песочным, бисквитным, шоколадным, клубничным, кокосовым, черничным, малиновым, банановым, тыквенным, миндальным, злаковым и т.д.

В качестве дополнительных компонентов возможны мелкофракционные цукаты, сухофрукты, орехи, семечки, необычные виды муки: амарантовая, кукурузная, гречневая, полба.

"На одной из зарубежных выставок мы видели даже  печенье с морскими водорослями, предназначенное для креветочного мороженого, - делится Мария Глухова, коммерческий директор Joy-Co, лидера в контрактном производстве печенья для сэндвич-мороженого."
Такого мы ещё не делали, все-таки очень специфичный вариант с отсылом к национальной или высокой кухне. Но нам доводилось работать над десятками других авторских рецептур под заказ и создавать лимитированные серии. Есть у нас и "банк" традиционных, востребованных, проверенных временем рецептов.
По словам Марии Глуховой, на сегодняшний момент у заказчиков наиболее популярно классическое ванильное печенье и печенье с какао: эти продукты составляют до 80% в общем объёме заказов печенья для мороженого. Среди прочих "любимчиков" - злаковое печенье с крупными включениями злаков и орехов, вызывающее ассоциации с  домашней выпечкой. "А ещё клиенты "распробовали" такой вариант, как печенье с обсыпками - от сахара и цветной сахарной экструзии до конфеток типа M&Ms. Оно выглядит ярко, необычно, придаёт новые оттенки вкуса. К новогоднему сезону часто заказывают имбирное печенье, вызывающее ассоциации с праздниками", - добавляет Мария Глухова.
Что касается форм - они могут быть практически любыми! От обычных прямоугольников, кругов и овалов до фигурного печенья. Звёздочки, сердечки, елочки, зверюшки - возможно все. Но важно учитывать один важный момент: здесь фантазия ограничивается производственными линиями заказчиков, под каждый формат печенья требуется свое оснащение.

Проконсультироваться по Технологии

Проконсультироваться по Технологии

Ваше сообщение было успешно отправлено

Но даже если у Вас вовсе нет оборудования для производства сэндвич-мороженого, есть другие варианты сделать обычный пломбир или крем-брюле интересным и высокомаржинальным продуктом. "Решение -  готовая крошка печенья для мороженого или мелкофракционное драже в шоколаде, - рассказывает Мария Глухова. - Их можно ввести в состав самого мороженого. Такой вариант доступен всем производителям и не требует наличия дополнительного оборудования".

Десять причин выбрать Joy-Co контрактным производителем печенья для сэндвич-мороженого

  • Среди клиентов Joy-Co Danone, Froneri, "Савушкин продукт" и др.
  • Опыт контрактного производства печенья составляет более трёх лет.
  • Обладает международным сертификатом ISO 22000 для пищевых производств.
  • Производственные площади составляют более 17 тыс. кв. м (Серпуховской район МО).
  • В наличии высококачественное оборудование для производства печенья и персонал, сертифицированный для работы на нем.
  • Возможно производство более 200 тонн печенья в месяц.
  • Возможность изготовить печенье любой формы.
  • Более 30 готовых проверенных рецептур плюс возможность создать рецептуру под заказ.
  • Быстрый переход с одной формы и рецептуры на другую для сезонных и тематических коллекций.
  • Печенье производится только из натуральных сертифицированных компонентов (какао, молоко, сливочное масло, злаки, орехи, сухофрукты и т.д.)

Заказать обратный звонок

Ваше сообщение было успешно отправлено

Другие материалы в этой категории: « Крошка печенья Бискотти - традиции и современность »

Подпишитесь на рассылку

чтобы получать свежие предложения по товарам и услугам

Новое в ассортименте

АРТ-5047-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-5046-TC-01:...
Новогоднее печенье – бессменный атрибут Нового года! Подробнее...
АРТ-4727-TC-02:...
Твёрдое и хрустящее печенье бискотти – не только легендарный итальянский десерт, но и актуальный... Подробнее...
АРТ-4305-TC-05:...
Идеальны для вмешивания в белую массу, придающие продукту нежный молочный вкусСостав: воздушные... Подробнее...
АРТ-5107-ТС-01:...
JOY-CO предлагает производство печенья для детей раннего возраста под вашей торговой маркой.... Подробнее...
prev
next

Немного о нас

Компания занимается контрактным производством различного печенья и драже маленького размера (от 5 мм), которые могут использоваться и как самостоятельный продукт, и как ингредиент для молочной и кондитерской промышленности, производства мороженого и сегмента HoReCa.

Благодаря своей технической базе и команде профессионалов J oy-Co успешно локализует производства для крупнейших мировых производителей продуктов питания.

Подробнее в "О нас"

Читайте в блоге